Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миланское пирожное

Автор: Пантагрюэль

Миланское пирожное

Описание: Выпечка по рецепту Елены Молоховец. На наш взгляд это скорее печенье, похоже на бисквит но твердое, однако автор назвала его пирожное. Вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.
6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, ¼ чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и ¾ фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.

Выпекалось 12 минут при температуре 175*С

Миланское пирожное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru