Автор: Elegri
Описание: Простой в приготовлении и вкусный гарнир.
|
Рис отварить в подсоленной воде. Морковь и лук нарезать мелким кубиком. |
|
Обжарить в предварительно разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла 3-4 минуты. |
|
Вскипятить воду, посолить, добавить 3 лавровых листа, мороженные креветки и отварить их в течении 5 минут. Отварные креветки перекладываем к пассерованным овощам и обжариваем все вместе 3 мин. |
|
В другой сковороде разбить яйцо и не переставая помешивать обжарить до готовности. |
|
К овощам и креветкам добавляем отварной рис, яйцо, соус рыбный и перемешиваем. |
|
Прогреваем 5 мин. и подаем. |