Автор: Анастастасия211
Описание: Прекрасные и нежные пельмени с непривычной для нас начинкой)))
Готовятся очень легко. Когда приготовила первый раз, муж потом попросил, чтоб я только такие пельмени ему готовила)))
Надеюсь, вам понравится мой рецепт
На фото шампиньоны консервированные, но гораздо вкуснее, если использовать свежие
|
Обжариваем лук (лучше отложить 1/3 для грибов) |
|
К луку добавляем промытую и обсушенную печень |
|
Жарим печень до готовности |
|
Перебиваем блендером готовую печень |
|
К обжаренному луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности |
|
Соединяем печеночный фарш с грибами (если собираетесь готовить грибной соус, то оставьте немного грибов для него) |