Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирное печенье

Автор: Настя Грем

Имбирное печенье

Описание: Новогоднее имбирное печенье. Хранить такое печенье лучше в коробочках, плотно закрыв, иначе оно может стать твердым на вторые сутки после приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Имбирное печенье ингредиенты До однородности растереть размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром

Имбирное печенье ингредиенты Всыпать имбирь, вбить яйца, опять перемешать

Имбирное печенье ингредиенты Затем всыпать просеянную муку, заранее перемешанную с разрыхлителем

Имбирное печенье ингредиенты Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 3-4мм

Имбирное печенье ингредиенты Вырезать из теста при помощи формочек печенья

Имбирное печенье ингредиенты Выложить его на застеленный пергаментом противень, поставить на 10-15мин в нагретую до 180 градусов духовку.




Имбирное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru