Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Линь, запеченный на тыквенной "подушке"

Автор: Nienulka

Линь, запеченный на тыквенной подушке

Описание: Рыба, фаршированная пшенной кашей и овощами, в процессе запекания в фольге получается нежной, мягкой и ароматной.

Ингредиенты

Рыба Начинка

Приготовление

Линь, запеченный на тыквенной подушке ингредиенты Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву.

Линь, запеченный на тыквенной подушке ингредиенты Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву.

Линь, запеченный на тыквенной подушке ингредиенты Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зеленым луком. Добавляем соль по вкусу и имбирь.

Линь, запеченный на тыквенной подушке ингредиенты В начинку добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Линь, запеченный на тыквенной подушке ингредиенты Рыбу наполняем начинкой. Сверху рыбу смазываем сметаной, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов около 30 минут. Затем даем рыбе немного остыть, разворачиваем фольгу и подаем к столу.










Приятного аппетита!

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru