Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
Описание: Нежный мякиш и шоколадно-ореховый вкус порадуют вас и ваших близких. Рецепт посвящается Любочке (pupsik27 )Время приготовления дано без учета времени выпечки. Яйца взбить в крепкую, устойчивую пену |
с сахаром фирмы "Мистраль". |
Орехи измельчить, не очень мелко. |
Шоколад растопить на водяной бане. |
Смешать манную крупу, муку и соду. Во взбитые яйца ввести растопленное масло и сметану. Всыпать сухую смесь и аккуратно перемешать, чтобы масса не осела. |
Разделить тесто на две части. В одну всыпать орехи, |
в другую влить растопленный шоколад, перемешать до однородности. |
Смазать силиконовую форму растопленным маслом. |
Вылить сначала ореховое тесто, затем шоколадное. Можно наоборот, это не принципиально! Лезвием ножа или зубочисткой провести линии по диагонали. |
Выпекать при 180 гр около 40 минут. |
Выложить немного остывший пудинг из формы. |