Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулька по-китайски

Автор: Dalek

Рулька по-китайски

Описание: Любителям рульки посвящается! Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно! В мою коллекцию рецепт попал из интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Рулька по-китайски ингредиенты Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить

Рулька по-китайски ингредиенты В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар.

Рулька по-китайски ингредиенты Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон

Рулька по-китайски ингредиенты Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром

Рулька по-китайски ингредиенты Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу


Готовую рульку выложить на блюдо и слегка полить бульоном. Кстати, назавтра охлаждённый бульон обратился в студень и славно пошёл с хренком!





Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

Рулька по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru