Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кляр

Автор: Наташа Саша

Кляр

Описание: Дорогие Поварята, решила поделиться с Вами рецептиком кляра, которым пользуюсь вот уже не первый год. За это спасибо огромное Светлане Сорокиной! Как пишет сама автор, что этот рецепт им открыл повар ресторана из Чехии. Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и вам!!!

Ингредиенты

Приготовление

Кляр ингредиенты Берём три яйца...

Кляр ингредиенты И взбиваем их со стаканом сметаны.

Кляр ингредиенты Добавляем не полный стакан муки... и 1/3 ч. л соды.

Кляр ингредиенты Соль, перец -по вкусу.

Кляр ингредиенты Т. к я делала рыбу, то добавила ещё приправу, "для рыбы с лимоном",


Ну вот и всё-кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!




Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне



Угощайтесь! Приятного аппетита!!!



Кляр — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru