Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Очень интересной закуской угощали нас родственники в деревне. Готовится просто и из минимального количества продуктов, а получается очень вкусно и симпатично. Едят ее как горячей, так и холодной. Особенно в восторге от нее были наши мужчины.Я делала на пробу маленькую порцию из буханки 300г. Срезать верхушку с буханки, выскоблить мякиш аккуратно, стараясь не поломать стенки. Слегка подсушить буханку в духовке. |
Смолоть свинину в фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, соевый соус. Хорошо перемешать фарш до однородного состояния. |
Нафаршировать буханку, вовнутрь я положила отварное куриное яйцо. |