Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Новогоднее"

Автор: Ольга Бабич

Печенье Новогоднее

Описание: Такое печенье пеку всегда накануне Нового Года. Запах мандарин и орехов наполняет дом. Этот раз испекла его пораньше, чтобы отправить в подарок Наташи-Хироко. Угощайтесь и вы дорогие поварята. Готовить их очень быстро, вкус потрясающий, хранится оно долго, если конечно успеете сохранить.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Новогоднее ингредиенты Сливочное масло взбить до бела, постепенно добавить перемолотый коричневый сахар.

Печенье Новогоднее ингредиенты Продолжая взбивать, добавить цедру и сок мандаринов.

Печенье Новогоднее ингредиенты Использовался сахар марки Мистраль

Печенье Новогоднее ингредиенты Добавить муку и перемолотые орехи. Хорошо перемешать.

Печенье Новогоднее ингредиенты Тесто положить в пищевой кулек, аккуратно прокатать его скалкой. Убрать в холод на 30 минут.

Печенье Новогоднее ингредиенты По истечении времени, вырезать формочками печенье. Укладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 170 г до слегка золотистого цвета.

Печенье Новогоднее ингредиенты Готовому печенью дать остыть, сложить в контейнер. Хранить в сухом месте.


Надеюсь такое печенье придется по вкусу Наташи и ее мужу. В будущем она научит готовить его свою внучку, которая живет так далеко от нее.
С Наступающим Наташа, всего тебе самого наилучшего!





Печенье "Новогоднее" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru