Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
Описание: Рыба с красивым названием белый амур. Если запечь его в духовке, подать с запеченной картошечкой и брокколи получается ну очень вкусно, даже не смотря на косточки, которые всё таки встречаются.Рыбу почистить, выпотрошить, убрать жабры. |
Ставим в духовку для выпекания при температуре 180 градусов и выпекать до готовности (у меня заняло около 40 минут). |
Отварить в подсоленной воде соцветия капусты брокколи в (кладем в кипящую воду, варим около 5 минут), откинуть их на дуршлаг просушиться. |
Достаем из духовки рыбу, аккуратно снимаем с бумаги и выкладываем на блюдо. |
Украсить рыбу брокколи и картофелем. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!!! |