Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле для торта из маршмеллоу

Автор: Надежда Ожерельева

Суфле для торта из маршмеллоу

Описание: Воздушное, нежное "облако" из маршмеллоу для торта, можно как прослойку в торте сделать. а можно верхушку торта, получается красивая ровная поверхность

Ингредиенты

Приготовление


Высыпать маршмеллоу в кастрюлю, добавить молоко, растопить маршмеллоу. постоянно помешивая на медленном огне. получится пористая пышная масса.
Взбить белки до пиков и добавить его в чуть теплое маршмеллоу, перемешать аккуратно движениями снизу вверх.
Перелейте массу в форму и отправляйте в холодильник на 2-3 часа.
Резать такую вкусняшку лучше горячим ножом

Суфле для торта из маршмеллоу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru