Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт с инжиром

Автор: leontina-2014

Тарт с инжиром

Описание: Великолепный ароматный сочный пирог. Инжир использовала замороженный, предварительно нарезанный кружками.

Ингредиенты

Приготовление


Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см).
Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешать, выложить на тесто, а сверху, слегка вдавив, кусочки инжира.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Температура 180 гр.



Уже готовый пирог я слегка смазала яблочно-апельсиновым домашним джемом (для блеска).

Вкусен в тёплом виде (к нему хорошо охлажденное белое сухое), а на следующий день (если доживёт, конечно) еще вкуснее.


Тарт с инжиром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru