• 16 декабря 2014, 20:41
  • 2003

Карпаччо из семги

Рецепт: Карпаччо из семги

Карпа́ччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Карпаччо из семги»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
671.3 ккал
белки
45.7 г
жиры
53 г
углеводы
2.8 г
Порции
ккал
335.7 ккал
белки
22.9 г
жиры
26.5 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
258.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
20.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Карпаччо из семги»:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карпаччо из семги
Описание: Карпа́ччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Тэги: карпаччо.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки