• 16 декабря 2014, 20:41
  • 1638

Карпаччо из семги

Рецепт: Карпаччо из семги

Карпа́ччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Карпаччо из семги»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Карпаччо из семги»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карпаччо из семги
Описание: Карпа́ччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Тэги: карпаччо.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки