• 6 августа 2008, 21:06
  • 19388

Печень в горшочках

Рецепт: Печень в горшочках

Нежная, вкусная говяжья печень в сметанной заливке.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Печень в горшочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печень в горшочках»:

Печень порезать крупными пластинами толщиной около 1 см., слегка отбить.

Яйца взбить с солью, перцем и приправой.

Кусочек печени обмакиваем в яйца.

Затем обваливаем в муке.

И обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.

Лук очищаем, режем на кусочки и обжариваем на том же масле, на котором жарили печень.

Кусочек обжаренной печени кладем в горшочек.

Сверху засыпаем обжаренным луком. Сверху кладем еще кусочек печени и опять лук. Так укладываем всю печень и лук в горшочки.

В оставшиеся взбитые яйца кладем сметану и кетчуп, взбиваем.

Заливаем сметанной смесью печень, закрываем горшочек крышкой и в духовку на 1 час на средний огонь.

На гарнир у меня цветная капуста. Можно картошечку, макароны или что душа пожелает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в горшочках
Описание: Нежная, вкусная говяжья печень в сметанной заливке.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно получилось
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки