• 17 декабря 2014, 19:42
  • 2794

Кесадильяс

Рецепт: Кесадильяс

Упрощённый рецепт. Мексиканская закуска в упращённом, но не менее вкусном варианте.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Кесадильяс»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Кесадильяс»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Попробовали ваш Кесадильяс,всем понравилось . Спасибо за рецепт!!!!
Тортильяс из жареного пельменного теста - инновация Не советую, т.к. есть это будет невозможно, зубы сломаешь об такую лепёшку.
Мексиканские тортильяс - маисовые.
Тут рецепт назван "настоящей мужской едой". На 1 кг теста - 400 г мясного фарша? Это не для мужчины доза, даже в магазинных пельменях процент мяса больше.
Тортильяс из жареного пельменного теста - инновация Не советую, т.к. есть это будет невозможно, зубы сломаешь об такую лепёшку.
Мексиканские тортильяс - маисовые.
Тут рецепт назван "настоящей мужской едой". На 1 кг теста - 400 г мясного фарша? Это не для мужчины доза, даже в магазинных пельменях процент мяса больше.
а вы пробовали?скорее нет чем да раз так говорите.
Пробовала. Если моё мнение для Вас не аргумент, то здесь allrecipes.com/Recipe/Pico-de-Gallo-Chicken-Quesadillas/?prop24=hn_slide1_Pico-de-Gallo-Chicken-Quesadillas&evt19=1 написано, что на 4 кесадильи нужно взять 2 половинки куриной грудки (.без костей) А в Вашем рецепте 400 г фарша на 20 порций, то есть по 20 г на каждого едока.
Владимир, во всех Ваших рецептах серьёзные проблемы именно с дозировкой. Сами эти кесадильи вполне приемлемы были бы. Но 20 граммами фарша мужчину не накормить - я-то знаю
Пробовала. Если моё мнение для Вас не аргумент, то здесь allrecipes.com/Recipe/Pico-de-Gallo-Chicken-Quesadillas/?prop24=hn_slide1_Pico-de-Gallo-Chicken-Quesadillas&evt19=1 написано, что на 4 кесадильи нужно взять 2 половинки куриной грудки (.без костей) А в Вашем рецепте 400 г фарша на 20 порций, то есть по 20 г на каждого едока.
Владимир, во всех Ваших рецептах серьёзные проблемы именно с дозировкой. Сами эти кесадильи вполне приемлемы были бы. Но 20 граммами фарша мужчину не накормить - я-то знаю
кроме фарша там ещё куча продуктов.не нравится не смотрите.есть и с фаршем и с резанным мясом и с грибами и с овощами. в моём видео более точная закладка чем здесь написано.кому не нравится хай не смотрят.и да ваше мнение для меня не аргумент и более того оно меня не интересует.
Ответ для elenita
Не согласна с вами,попробовали с семьей этот рецепт,очень вкусно!!!!
Настоящая мужская еда, красивый процесс приготовления. Одна порция не так страшна, как может показаться, да и калорийность каждый может для себя отрегулировать.
Настоящая мужская еда, красивый процесс приготовления. Одна порция не так страшна, как может показаться, да и калорийность каждый может для себя отрегулировать.
полностью с вами согласен.
....и печень плакала.....свиной фарш жирный... масло растительное...и майонез....и сыр не маложирный явно
Клевые перстни 1 киллограм тортильи - это супер-классно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1175 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки