• 17 декабря 2014, 20:36
  • 2903

Ароматная гриль-колбаска

Рецепт: Ароматная гриль-колбаска

Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ароматная гриль-колбаска»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5496.6 ккал
белки
337.9 г
жиры
443 г
углеводы
64.5 г
Порции
ккал
549.7 ккал
белки
33.8 г
жиры
44.3 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Ароматная гриль-колбаска»:

  • Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм;

    Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

    Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

  • Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;

    Попавший воздух - проткнуть иголкой;

    Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа;

    Отделить колбаски друг от друга;

  • Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 15-20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматная гриль-колбаска
Рецепт: Ароматная гриль-колбаска

Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева

Ингредиенты для «Ароматная гриль-колбаска»:

Комментарии и отзывы

Боже,и что это такое ты с нами вытворяешь! Волшебница!
Я представляю,какая это вкуснятина А когда всё это сделано своими ручками,так вообще шикарно
Спасибо!
а пиво для чего добавляют?
Пиво отлично расщепляет мясные волокна - сочность и нежность...
Таня, замечательный рецепт!!!
Спасибо!
вкуснотищщщща
Ммммм на пикничок так захотелось с такой вкуснятиной!!!
А где вы брали череву?
Продается в интернет-магазинах...
Что дает пиво? Чем можно заменить? Возьму на заметку рецепт и будем ждать маевки.
Пиво отлично расщепляет волокна мяса, мягкость и сочность - вот что дает...
какие аппетитные колбаски!!!!!!!! суперрррр!!!!!! от меня+
Как хорошо, что дома есть похожая готовая колбаса. Иначе бы язык проглотила.
Красота и вкуснота!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки