• 17 декабря 2014, 20:51
  • 3368

Гриль-колбаска чесночная с луком

Рецепт: Гриль-колбаска чесночная с луком

Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гриль-колбаска чесночная с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Гриль-колбаска чесночная с луком»:

Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);

Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;

Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;

Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования - заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гриль-колбаска чесночная с луком
Описание: Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гриль-колбаска чесночная с луком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Жарила на сковородке, вкуснятина. Представляю что на природе пожарить - будет просто бомба! Спасибо за рецепт.
Спасибо за отчетик!
Вау!!! Супер!!! Но вот незадача - пришло время пикников, классные рецепты всплывают один за одним и мозг просто разрывается на маленькие фракции, хочется приготовить Всё, Сразу, Сейчас... Таня, спасите(!!!), подскажите как с этим жить дальше...
Готовьте все, но по немногу)
Татьяна, огромное спасибо за великолепный рецепт! Очень вкусные колбаски получились! Всё остались в полном восторге!
Ленчик! А я в восторге от твоего фото!
Наташенька, большое спасибо за внимание и поддержку! Угощайся на здоровье, моя хорошая!
Вкусно!
Ответ для hellena2013
Леночка, красота какая. Очень аппетитно!!!
Жанночка, большое спасибо, дорогая!
Ответ для hellena2013
Леночка, как же вкусно ! Кто же от такого чуда не останется в восторге !
Ларочка, огромное спасибо, моя хорошая! Мне очень, очень приятно твоё внимание!
Ответ для hellena2013
Леночка, шикарнейшие колбаски! Очень аппетитно! Браво!
Олюшка, огромное спасибо, милая! Мне очень приятно!
Ответ для hellena2013
Леночка, сногсшибательные колбаски, супер !!!
Галочка, огромное спасибо за внимание и похвалу!
Ответ для hellena2013
Леночка, бесподобные колбаски! Представляю, как вам было вкусно!
Светочка, большое спасибо! Очень вкусные колбаски, нам очень понравились!
Ответ для hellena2013
Леночка, очень аппетитно! Представляю как вкусно!
Танечка, большое спасибо!
Ответ для hellena2013
Леночка, обалденные колбаски получились!!! Такие вкусные и аппетитные!!!
Светочка, большое спасибо! Мне очень приятно твоё внимание!
Ответ для hellena2013
Леночка, шикарные колбаски получились!
Танечка, большое спасибо, солнышко!
Ответ для hellena2013
Спасибо за отчетик!)
Ответ для hellena2013
Леночка!Классные колбаски Мастерица
Алечка, большое спасибо ! Мне очень приятно твоё внимание и похвала!
Ответ для hellena2013
Леночка, супер! Шикарные колбаски! Невероятно аппетитно!
Светочка, большое спасибо!
Ответ для hellena2013
Леночка, восхитительные колбаски!!!
Танюша, большое спасибо!
Татьяна, доброго времени суток! Добавил все Ваши колбасы в КК- просто супер бомбы а не колбаски))) Единственный вопрос чем отличается сало от шпика? И еще если нет термометра что бы контролировать температуру внутри изделия при приготовлении в духовке, достаточно ли довести температуру до финишной в самом шкафу и снять изделие или нужно некоторое время на этой температуре дать изделию постоять? Спасибо!!!
Не очень понятно, как вы собираетесь
достаточно ли довести температуру до финишной в самом шкафу
без термометра? Шпик и сало в моих рецептах одно и тоже)
Вот смотрите: в своих рецептах Вы пишите поднимать температуру в ДШ до 80 град. в течение 4 -5 часов и что бы температура в самом продукте поднялась до 69 град. Датчика у меня нет. Могу ли я быть уверенным что подняв температуру в ДШ до 80 град температура в продукте будет 69 град. Или мне нужно на температуре 80 град. сделать выдержку скажем 20 минут. И чем череват перегрев изделия.
Нет, при достижении 80 градусов духовке, температуры готовности внутри не будет сразу... без термометра нужно учитывать диаметр батона, 1 см х 15 минут при 85 градусах (градусы в духовке должны быть точно измерены, для этого проверьте вашу духовку внешними термометрами)
Супер!!! Огромнейшее спасибо!!!!!
Какая вкуснятина!
Супер!!! Просто мечта!
Очень аппетитно!
Ой,ну вот как такое можно смотреть на голодный желудок-уже ХОЧУУУ Ставлю плюс!!!
лепотааааааа
класс!!!
Спасибо!
может быть когда-нибудь и я собирусь сделать колбаску а пока только восхищаюсь
Что же ты делаешь с нами своими рецептам, так любим всей семьёй такое, сама делала....40 лет назад, у бабушки были поросята. А сейчас нет кишок у нас.
Спасибо! Ну неужели купить негде?
вот нигде не видела, остаётся только через интернет
Я всегда покупаю в интернет-магазине)))
Вкусный рецепт и, вроде бы, не трудный, но где кишки взять, если не работаешь на мясокомбинате и не держишь ферму?..
ЕмКолбаски.ру
Чем можно заменить свиные черева, не валяются нигде))
Чем можно заменить свиные черева, не валяются нигде))
Ничем)))
Ответ для Андрей163
Я заказывала по интернету на сайте "емколбаски.ру"
Спасибо, навестил сей сайт,впечатляет))
Татьяна,очень аппетитные колбаски !Рецепт с большим удовольствием забираю !
Очень аппетитно
Très appétissant!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2079 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки