• 18 декабря 2014, 15:57
  • 5659

Салат "Цезарь"

Рецепт: Салат Цезарь

Мой рецепт салата "Цезарь", очень вкусный, нежный салат получается.

Категория: Салаты Салаты из птицы

Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:

Для салата

Для заправки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
105353.3 ккал
белки
1462.9 г
жиры
10119.5 г
углеводы
1851 г
Порции
ккал
26338.3 ккал
белки
365.7 г
жиры
2529.9 г
углеводы
462.8 г
100 г блюда
ккал
206.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат "Цезарь"»:

  • Куриное филе нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

  • Готовим крутоны. Батон нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки на заранее подготовленном масле. 5 ст. л масла смешать с зубчиком чеснока пропущенным через пресс.

  • Далее готовим заправку. Сметану смешиваем с чесноком пропущенным через пресс, добавляем масло, соль по вкусу, тщательно перемешиваем.

  • Собираем наш салатик. Пекинскую капусту порвать руками и выложить на блюдо, немного полить заправкой, выложить курицу, полить заправкой обильно, сверху снова выложить капусту, посыпать крутонами, сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке. Также можно добавить томаты порезанные кубиками, но в этот раз я делала без них.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Цезарь"
Рецепт: Салат Цезарь

Мой рецепт салата "Цезарь", очень вкусный, нежный салат получается.

Ингредиенты для «Салат "Цезарь"»:

Комментарии и отзывы

ммм...люблю "цезарь", этот думаю не менее вкусный) будем пробовать)
Если будете делать напишите потом понравилось или нет
обязательно) прям на н.г или на празднички и попробуем) их как раз много)
даже отличный
даже отличный
Ой спасибо большое, приятно, а то я уж расстроилась
Мне очень нравится этот салатик хотя он и не цезарь я все равно считаю его таким
хороший рецепт
Это Мой "Цезарь", такой какой он мне нравится) На вкус и цвет...
Дело совсем не в названии,а в содержимом! Вкусный салат, спасибо!
Спасибо)
что это было?
Сомневаюсь.
Задумано одно, а сделано другое (цитирую свою бабушку)
Даааа
"Цезарь"? Не шутите?
Гай Юлий собственной персоной.
Не признала сразу. Простите.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки