• 7 августа 2008, 0:01
  • 26382

Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Рецепт: Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Сегодня приготовила кальмарчики, ушли на ура. Надеюсь Вам тоже понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированые кальмары с соусом бешамель»:

Количество порций: 3



Рецепт «Фаршированые кальмары с соусом бешамель»:

Морковь нарезаем кубиками

Грибы обжариваем, затем к грибам добавляем лук, морковь и жарим до готовности.

В отварной рис кладём грибочки, горошек, натёртый пармезан всё солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Берём хорошо помытые кальмары и начиняем нашей наинкой

И закрываем зубочистками

Для соуса.

Берём посуду с толстым дном, растапливаем в ней масло засыпаем муку и мешаем до однородной массы

Вливаем тёплое молоко, постоянно помешивая. Когда масса закипит, в неё закладываем кальмары и тушим на медленном огне 20-25 мин, я тушила 20 мин и кальмары получились мягкими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

181

Поросята

Фотографии «Фаршированые кальмары с соусом бешамель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки