• 20 декабря 2014, 6:46
  • 3487

Баклажаны по-китайски с соевым мясом

Рецепт: Баклажаны по-китайски с соевым мясом

Вкусное и сытное блюдо наполненное витаминами))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Баклажаны по-китайски с соевым мясом»:

  • Баклажан 3 шт
  • Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
  • Овощи (лук, чеснок, морковь, огурец.) — 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи (соль, сахар, светлый соевый соус)
  • Мясо (соевое мясо предварительно замоченное на 10 мин. и обжаренное на сковороде с добавлением соли, белого перца, приправа 5 специй и соевого соуса светлого) — 300 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
929 ккал
белки
10.7 г
жиры
1.275 г
углеводы
515.075 г
Порции
ккал
232.25 ккал
белки
2.68 г
жиры
0.32 г
углеводы
128.77 г
100 г блюда
ккал
60.92 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.08 г
углеводы
33.78 г


Рецепт «Баклажаны по-китайски с соевым мясом»:

На фото это блюдо по краям, а в центре лежит гободжоу ( рецепт я тут выставил)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт но хо телось бы, чтобы было и описание его не только видео
Очень интересный рецепт но хо телось бы, чтобы было и описание его не только видео
отличный рецепт. Обязательно попробуем приготовить. Тем более что как раз приобрели подходящую сковородку.
Можно несколько замечаний по видео?
Показывайте пожалуйста ингридиенты до того как Вы их начинаете подготавливать для блюда. Я так понимаю что форма нарезки тоже имеет значение и по этому о ней тоже нужно сказать.
Подписалась на Ваш канал. Надеюсь на взаимность.
Спасибо! Обязательно учту нарезку, хотя особой технологии нет, резать просто надо что бы удобно было есть палочками. А вообще когда видео снимал не собирался выкладывать на общее обозрение, это было для домашнего просмотра)
Это Вы просто привыкли , вот для Вас и ничего особенного и нет.
А вот я к примеру так не режу. У нас всё больше нарезки кубиком и брусочком.
Да и палочками мы не едим.
Обычную еду я тоже не ем палочками) А вот китайскую кухню палочками есть гораздо вкуснее) ну это моё мнение
Мы китайское не готовили. Но я хочу научиться готовить блюда разных стран. Очень люблю кулинарные эксперименты
у Вас что,на все блюда одна и та же фотография что ли?https://www.povarenok.ru/recipes/show/100148/
Я где то в описании писал, что на фото два блюда. 1 свинина в кисло-сладком соусе по центру. 2 баклажаны по краю блюда. Оба рецепта есть тут. Их можно готовить как вместе, так и отдельно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки