Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Ёка-кавказская закуска
Ёка-кавказская закуска
  • 21 декабря 2014, 19:34
  • 4087

Закуска "Поросята-кальмарята"

Рецепт: Закуска Поросята-кальмарята

Интересное блюдо превращающее обычных фаршированных кальмаров в поросят. Если бы не размеры, то их можно было бы легко спутать с настоящими хрюшками. Фаршированные хрюшки получаются очень приятными и легкими на вкус. Также они украсят любой праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Поросята-кальмарята"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4677.6 ккал
белки
689.8 г
жиры
133.7 г
углеводы
178.9 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
15.3 г
жиры
3 г
углеводы
4 г


Рецепт «Закуска "Поросята-кальмарята"»:

1. Заливаем тушки кальмаров кипятком на 20 секунд, затем промываем их в холодной воде. Очищаем внутренности, удаляем косточки, а при помощи ножа снимаем пленку.

2. Варим рис.

3. Немного обжариваем нарезанные грибы, нарезанный полукольцами лук, натертую морковь. Вбиваем два яйца и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Осталось добавить натертый сыр и обжарить все еще секунд 30-40.

4. Смешиваем поджарку с рисом. Фарш готов!

5. Отрезаем у кальмаров плавники. Фаршируем тушки не сильно плотно. Из плавников вырезаем треугольные "ушки" и вставляем их в прорези, сделанные в тушках. Глазки делаем из горошка черного перца.

6. Выкладываем поросят на смазанный противень и смазываем их майонезом.

7. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 150 градусов.

8. Поросята-кальмарята готовы!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Поросята-кальмарята"
Рецепт: Закуска Поросята-кальмарята

Интересное блюдо превращающее обычных фаршированных кальмаров в поросят. Если бы не размеры, то их можно было бы легко спутать с настоящими хрюшками. Фаршированные хрюшки получаются очень приятными и легкими на вкус. Также они украсят любой праздничный стол.

Ингредиенты для «Закуска "Поросята-кальмарята"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ОТЛИЧНАЯ ПОДАЧА
думаю еще и вкусно очень
Классный свинарник!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки