• 22 декабря 2014, 0:04
  • 1029

Соус с красным перцем

Рецепт: Соус с красным перцем

Оригинальный соус к птице и блюдам из свинины.

Категория: Соусы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Соус с красным перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Соус с красным перцем»:

Шаги:
1. Разогреть масло в сотейнике и положить лук.
2. Помешивать до мягкости лука.
3. Влить вино, уксус, ром и довести до кипения.
4. Выпарить жидкость на половину и влить бульон, снова довести до кипения.
5. Варить 15 минут до уменьшения жидкости в объеме на две трети.
6. Добавить сливки, довести до кипения и варить 8-10 минут.
7. Добавить перец и травы, подержать на огне 1 минуту.
8. Подать к столу.

Подавать:
1. Курица
2. Индейка
3. Блюда из свинины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус с красным перцем
Описание: Оригинальный соус к птице и блюдам из свинины.
Рецепты: Соусы
Тэги: соус.


Комментарии и отзывы

интересный соус
СПАСИБО
интересный соус
СПАСИБО
На первый взгляд сложноватый, но на деле все просто, приятного аппетита))
Первый раз всегда кажется сложным, когда руку набьешь уже и с закрытыми глазами можно готовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки