• 22 декабря 2014, 13:33
  • 24617

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Рецепт: Сыр Филадельфия в домашних условиях

Похожий рецепт с фото был размещен автором по этой ссылке - http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 48/ Поэтому прошу прощения за повторение. Рецепт немного отличается, но суть остается та же )) Я сделала видео-рецепт приготовления данного сыра (еще не зная, что он уже есть на Поваренке). Поэтому если кому пригодится видео-рецепт - буду рада!

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Ингредиенты для «Сыр Филадельфия в домашних условиях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сыр Филадельфия в домашних условиях»:

Данный рецепт очень хорошо описан здесь - https://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/
От себя лишь добавлю свои нюансы в приготовлении данного сыра. Приготовить творог Вы можете любым удобным для вас способом. На моей страничке есть 2 варианта его приготовления и любой из них подойдет. Или же воспользоваться приготовлением творога как у автора по ссылке.
Я готовила Филадельфию и с куриным яйцом и с перепелиным. Для себя сделала вывод, что лучше сюда подходит перепелиное яйцо.
Вроде бы все.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Описание: Похожий рецепт с фото был размещен автором по этой ссылке - http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 48/ Поэтому прошу прощения за повторение. Рецепт немного отличается, но суть остается та же )) Я сделала видео-рецепт приготовления данного сыра (еще не зная, что он уже есть на Поваренке). Поэтому если кому пригодится видео-рецепт - буду рада!


Комментарии и отзывы

Это скорее всего творожная масса какая-то, несомненно вкусная, но с Филадельфией ничего общего не имеет на мой взгляд.
вы, наверное давно жили в штатах, поэтому не помните как выглядит этот сыр. на видео даже близко не похоже на филадельфию, а просто творог, взбитый с яйцами. не может быть никаких крупинок от творога в филадельфии и по консистенции он не такой. ну это все равно, что запеканку творожную чизкейком называть...
Нет, не давно. И сейчас раза по два в год бываю, иногда и чаще. И прекрасно знаю вкус Филадельфии. Чизкейки готовлю регулярно из Филадельфии, поэтому и стала искать домашний рецепт его приготовления.
А что касается видео, если Вы досмотрели до конца, то я упомянула что у меня творог получился суховат, поэтому есть крупинки (и их не должно быть). А обычно я делаю из печного творога, рецепт которого я здесь выложила. Из него как раз таки получается та самая консистенция.
внимательно посмотрела два раза, чтобы ни чего не пропустить. у филадельфии не творожный вкус. этот сыр какой угодно, только не филадельфия. а чизкейк из такой домашней филадельфии будет простой творожной запеканкой, даже с добавлением всяких желатинов, крахмалов,ванилей, сливок и всевозможных яиц и способов взбивания, а из магазинной филадельфии совсем другой вкус. ваш рецепт, как вариант апетайзера будет очень вкусен, если добавить зелень или еще что-нибудь, но под другим названием))))
А вы комментарии читали к Филадельфии, ссылку на которую вы даете? Пишут ведь, что не похож этот сыр на Филадельфию...
Я указала ссылку лишь для того, чтобы не повторяться ( т.к. это не красиво). Поэтому комментарии не читала. Но по моему способу приготовления получактся очень даже вкусная Филадельфия (вкус ее знаю не по наслышке, т к.жила в штатах).
Может просто в рецетпе автора не той консистенции получается творог, отсюда и разница вкусов?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки