• 23 декабря 2014, 12:47
  • 9185

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами

В основе лежит рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо. Быстро, оригинально и оооочень вкусно! Рекомендую всем, кто любит грибы!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами»:

1. За основу взяла рецепт Джино и немного доработала его под имеющиеся продукты. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой от грязи. Удалить и мелко порезать ножки. Добавить соевый соус и обжарить в небольшом количестве оливкового масла, стараясь не мешать, чтобы грибы не дали сок.

2. На сухой сковороде немного подсушить орехи. Измельчить как можно мельче. Зелень мелко порезать, сухари измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Добавить обжаренные грибы, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок, оливковое масло и тщательно перемешать.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. В это время нафаршировать шляпки получившейся смесью. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня коврик для жарки). Готовить в разогретой духовке в течение 20-25 минут, в зависимости от размера грибов.

Подавать можно и в горячем, и в холодном виде, но мне больше понравилось в горячем. Можно нафаршировать грибы заранее, поставить в холодильник и запечь непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами
Описание: В основе лежит рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо. Быстро, оригинально и оооочень вкусно! Рекомендую всем, кто любит грибы!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные грибочки! Делала на день рождения дочки - улетели со стола первыми! Всем гостям очень понравились! Фаршировала мелкие шампиньончики. Теперь хочу сделать с крупным, чтобы наслаждаться вкусом. Спасибо за рецепт! Я обожаю разные закуски и постоянно ищу новые интересные рецепты.
Большое спасибо за доверие и отзыв! Запеченные грибы с разными начинками-обязательное блюдо для нашего праздничного стола, поэтому я понимаю Ваших гостей)
Оксана, я обожаю грибы, не успела прочитать рецепт, слюньки уже потекли глядя на фотографию. Будем готовить!
Тогда я буду ждать впечатлений! Спасибо!
Договорились! Как приготовлю, отпишусь.
Оксана, очень красиво Я делаю такие, только без орешков, в след.раз попробую добавить
Большое спасибо! То есть Вы делаете только с сыром и зеленью? Мне с орехами очень понравилось, но я другого варианта не пробовала.
Я делала либо с ножками шампиньонов, немного поджаренных с луком и сметаной и потом сыр добавить, либо с фаршем и сверху сыр, а шляпки немного мариновала с соев.соусом и сметанкой. В след.раз попробую с орешками, должен быть интересный вкус
А мне Ваш вариант тоже очень нравится. Ну вот и обменялись опытом)
готовила на Новый Год, немного передержала в духовке (замоталась) и грибочки подсушились, но тем не менее, гости все сьели Так что спасибо за рецепт
На здоровье! Очень благодарна за доверие и отзыв!
превосходная закуска. делала на новогодний стол) очень красиво и не банально) спасибо за рецепт)
Вам спасибо за оценку! Очень рада, что рискнули приготовить и Вам понравилось!
классная закуска!!!
Большое спасибо!
Шикарная закуска ))
Спасибо, Ленок!
Для Нового года хороший рецепт! С наступающим Новым годом!!!
Большое спасибо! Для ДР тоже подходит))) делала мужу на ДР, все съели.
Спасибо за необычный рецепт. Наш новогодний стол будет незабываемо вкусен. С Новым Годом всех Поварят!!!
Огромное спасибо! И Вас с наступающим!
Здорово,и необычно,девочки вы такие молодцы перед праздником столько всего новенького можно приготовить на стол,спасибо большое
А Вам огрономе спасибо за поддержку! И с наступающим!
красота, обожаю фаршированные ггрибочки
Я знаю, твой вариант с панчеттой тоже очень вкусный)))
красиво!
Наташа, огромное спасибо!
Рецепт понравился!Спасибо автору
Вам спасибо за поддежку. Надеюсь рецепт пригодится и понравится.
Идея замечательная! Забрала!
Спасибо, Оля! На здоровье!
очень любопытно!!!
Спасибо, Айгуль!
Оксаночка, как бы я хотела попробовать такой твой грибочек! Очень аппетитно смотрится! Фото отличные!
Иришка, угощайся! Если любишь шампиньоны, то должно понравиться. Я их просто обожаю в любом виде, в таком просто улет. Делала мужу на ДР, ушли в миг.
Я тебя поняла - забираю в КК с твоего позволения!
Да я только рада буду)
красиво! Никогда не фаршировала с орехами, надо попробовать и удачи в Конкурсе! +++
Большое спасибо за поддержку, буду надеяться на удачу!
Оксана, подача очень красивая и вкусно без сомнения!
Маришка, огромное тебе спасибо! Давно тебя не видела, рада, что забежала на грибочки!
Замечательный рецепт
Спасибо, Марианна!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки