• 27 декабря 2014, 13:07
  • 320267

Пышные оладьи

Рецепт: Пышные оладьи

Этот рецепт пышных оладушек на кефире я нашла как-то в интернете. Никогда они у меня не получались пышными, а если и получались, как только сниму их со сковороды, они сразу оседали. Оладушки по этому рецепту получаются вкусные, пышные и не оседают. Буду рада, если кому-нибудь мой рецепт пригодится!)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Пышные оладьи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1612.6 ккал
белки
59.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
318.5 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Пышные оладьи»:

  • Наливаем кефир в ковшик и нагреваем почти до кипения. Кефир начнет сворачиваться, не пугайтесь, так и должно быть.
    В миске смешиваем яйцо, щепотку соли и сахар.
    Тонкой струйкой добавляем кефир и все время мешаем, чтобы яйцо не свернулось.
    Добавляем муку и в самом конце соду, все хорошо перемешиваем. Получается вот такое тесто

  • Начинаем сразу жарить, оладушки начнут подниматься и румяниться. Вот такие оладушки будут у вас на сковороде!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышные оладьи
Рецепт: Пышные оладьи

Этот рецепт пышных оладушек на кефире я нашла как-то в интернете. Никогда они у меня не получались пышными, а если и получались, как только сниму их со сковороды, они сразу оседали. Оладушки по этому рецепту получаются вкусные, пышные и не оседают. Буду рада, если кому-нибудь мой рецепт пригодится!)

Ингредиенты для «Пышные оладьи»:

Другие варианты рецепта

345

Оладьи

17

Оладьи

16

Оладьи

Фотографии «Пышные оладьи» от приготовивших (41)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Интересный рецепт! Тесто похоже на дрожжевое. Оладушки вкусные, пухленькие, не осели. Мякиш пористый. Автору большое спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! Действительно быстро и вкусно, пышные, не опали, не резиновые. Очень понравились, сохранила себе рецепт! ? Муки у шло чуть меньше- спасибо девочкам за комментарии!😚
Спасибо за рецепт! У меня всегда с оладьями проблема, блинчиками получаются. А эти поднялись по-настоящему!!! И очень быстро делаются!
Благодарю за рецепт! Оладьи получились пышные, очень вкусные. Отлично пропекаются. Теперь именно по этому рецепту всегда буду делать оладьи. Они великолепны!
Вкусные оладушки!Спасибо за рецепт!
Пышные, нежные и вкусные оладьи. Спасибо большое за рецепт.
Когда у меня спрашивают, как я готовлю такие замечательные оладьи, я неизменно говорю - такими рецептами не делятся, их держат в тайне или продают за ооочень большие деньги)) Анастасия, вам большое спасибо от меня и от всех, кому "продала" рецепт!
Действительно пышные, нежные и очень вкусные оладьи.
Пышные и нежные. Вкусные оладьи.
Большое спасибо.
Получились очень вкусные, воздушные оладушки! Делаются быстро, а съедаются ещё быстрее! На 500 мл. кефира у меня ушло всего лишь 200г. муки (прибл. 1,5 ст-на). Соды взяла 1ч.л. с небольшой горкой. Выход - 25 штучек. Настя! Большое спасибо за чудесный рецепт!
Замечательные пышные оладушки получились!!! Анастасия, спасибо за рецепт!
20:00вечера,а мне так захотелось оладий... Рецепт был на примете давно, а руки всё не дохадили. Сделала очень быстро. Конмтатирую:Рецепт превомходен! Оладушки пышные, не опадают, да и вкус порадовал. Респект автору! Главное быстро, вкусно! Сфоткала то, что осталось. В этот рецепт я влюбилась...
Быстро, вкусно , пышные . Спасибо
действительно очень классные оладьи, очень быстро, получились пышные практически не опадают.
очень рекомендую, спасибо)
Спасибо,самые пышные ,быстрые оладьи и вкусные!рецепт сохранила
Вкусные оладьи! Пеку практчески такие же.
Огромнейшее спасибо Вам за рецепт! Оладьи просто невероятные получаются! Готовила я долго оладьи по бабушкиному рецепту на дрожжах, а как-то не было дома дрожжей, нашла Ваш рецепт, приготовила. Теперь готовлю только так! Быстро, вкусно, получаются пышными, а еще отличный способ утилизации залежавшегося кефира и йогурта ( в этот раз кефира было мало, но был стаканчик натурального йогурта, который я и добавила, оладушки от этого получились только вкуснее).
Просто отлично. Никогда таких пышных не пекла. Большое спасибо автору🌹🌹🌹
Оладьи просто бомба! Спасибо Вам за такой рецепт! Готовлю и пеку всё, но вот с оладьями не сложилось))) и Ваш рецепт чудо!! Всё получилось идеально, нет гипер идеально))
Делала все строго по рецепту, без самодеятельности. Итог: пышные, пропеченые, нежные оладушки! По вкусу как дрожжевые, по времени как ресницы накрасить)))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Вкуснота получилась)) Сначала мало муки оказалось положила - олашки осели(( проблему решила добавив ещё муки и все хорошо стало))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки