• 28 декабря 2014, 20:45
  • 3745

Закуска "Овечки"

Рецепт: Закуска Овечки

Насыщенные сырные эклеры в форме овечек с начинкой из печени трески и творога. Вкусная и оригинальная закуска. Главное - очень быстро и просто...

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Овечки"»:

Сырные эклеры

Начинка



Рецепт «Закуска "Овечки"»:

Для эклеров довести до кипения стакан воды, добавить растительное масло, соль, тмин, всыпать муку продолжать мешать пока тесто не отстанет от стенок сотейника.
В слегка остывшее тесто вбить яйца и добавить тертый сыр.

Полученное тесто выложить на застеленный пергаментом противень в виде овечек: столовой ложкой туловище, чайной - голова и лапы.
Вставить по горошинке черного перца - глазки.

Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.
Аккуратно срезать с готовых овечек спинку и чубчик.

Смешать творог с печенью трески, слегка посолить (по вкусу)

Заполнить овечек полученной начинкой.
Срезанный чубчик - превращается в ушко ;)
Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Овечки
Описание: Насыщенные сырные эклеры в форме овечек с начинкой из печени трески и творога. Вкусная и оригинальная закуска. Главное - очень быстро и просто...
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

Красиво!
С наступающим!
Какие миленькие овечки!!!! Супер!!! Спасибо за рецепт, с Наступающим!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
очень симпатично!!!
Интересны рецепт! Вам +
миленько)
Спасибо за идею, очень интересно
Какая красота!Замечательная закуска!
Очень красиво! Спасибо за идею!
Спасибо, с наступающими
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки