• 29 декабря 2014, 11:25
  • 121675

Торт "Сникерс"

Рецепт: Торт Сникерс

Еще одна вариация торта по мотивам любимого многими батончика:) Невероятно вкусно! Готовьте - не пожалеете! Просмотрела все рецепты, точно такого не нашла. Угощайтесь!:) Всех поварят с наступающим новым годом!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Тесто

1 крем

2 крем

Глазурь


Рецепт «Торт "Сникерс"»:

Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар.

Постепенно добавить желтки, продолжая взбивать. Далее сметану перемешать с какао, добавить к яйцам. Добавить соду, гашенную уксусом и постепенно всыпать муку.

Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 180 град. примерно 30 минут (возможно другое время, все зависит от вашей духовки).

Пока печется бисквит приготовим крем.

Для первого крема нужно довести до кипения молоко, добавить сахар. Далее постепенно всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не было комочков. Когда каша остынет, взбиваем ее, постепенно добавляя размягченное сливочное масло.

Для второго крема поломать крекер на кусочки. Смешать с вареной сгущенкой и жаренным арахисом.

Остывший корж разрезать вдоль на 2 коржа.

Начинаем собирать наш торт!
Кладем первый корж, на него половину молочного крема

Далее крем с вареной сгущенкой

И снова молочный крем. Закрываем все вторым коржом.
Для глазури я растопила шоколад на водяной бане и полила им торт.
Украшаем торт по вкусу:)

Вот такой большой красавец вышел в итоге:)

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Сникерс
Описание: Еще одна вариация торта по мотивам любимого многими батончика:) Невероятно вкусно! Готовьте - не пожалеете! Просмотрела все рецепты, точно такого не нашла. Угощайтесь!:) Всех поварят с наступающим новым годом!
Тэги: сникерс.


Фотографии «Торт "Сникерс"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! у меня вопрос про тертое какао. это типа Несквика можно использовать или тут какой-то особый вид?
Добрый день) какао-порошок обыкновенный, без сахара))
а какой размер Вашей формы?
ой, я вам уже не подскажу.. у меня формы этой уже давно нет...
Здравствуйте! Вместо крекера если положить безе раскрашенное ?
Думаю, да! Попробуйте, потом поделитесь опытом!
Коли краще перемазувати за 1 день до свята.щоб настоявся.
А згущенки 2 банки по 0.5 л?
стандартные 2 банки, там в них около 400 грамм, если не ошибаюсь)
А згущенки 2 банки по 0.5 л?
Спасибо большое за рецепт, сегодня его сделала на день рождение мужу, пальчики оближешь,всем понравился!!! Сомневалась насчет манки, но оказалось зря, на вкус как заварной крем, торту придает наоборот изюминку !!Всем советую, думала уже своих не удивить, а нет, смогла!!
Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Спасибо большое за рецепт, сегодня его сделала на день рождение мужу, пальчики оближешь,всем понравился!!! Сомневалась насчет манки, но оказалось зря, на вкус как заварной крем, торту придает наоборот изюминку !!Всем советую, думала уже своих не удивить, а нет, смогла!!
Спасибо большое за рецепт, сегодня его сделала на день рождение мужу, пальчики оближешь,всем понравился!!! Сомневалась насчет манки, но оказалось зря, на вкус как заварной крем, торту придает наоборот изюминку !!Всем советую, думала уже своих не удивить, а нет, смогла!!
Спасибо за рецепт. Очень вкусный крем
Готовьте с удовольствием!
Один из любимейших тортов в нашей семье и среди друзей. Сколько раз пекла уже и не знаю! Этот для любимого кума, причём просьба была испечь именно "Сникерс! Ещё раз благодарю за чудесный рецепт! В разрезе, по понятным причинам, показать не могу.
Какая красота!! Большое вам спасибо за доверие и такой чудесный фотоотчет!!!!!
А какой размер тортика?
Не могу точно сказать... Все зависит от вашей формы
Великолепный торт! Сегодня вся семья получила удовольствие. Сын был рад вкусному торту на день рождения. Спасибо большое за рецепт. Позволила себе внести изминения в рецепт, но только из-за своего вкуса. Какао положила 2 ст.л. и масла в крем 200 гр. Впервые использовала манную кашу в качестве крема для торта.
Еще раз спасибо автору.
Вам большое спасибо за доверие!
Хороший тортик!!!!!
спасибо
Аппетитный тортик!
Спасибо!
Чудо тортик, спасибо!!!+++
Пеките с удовольствием!
Вкуснейший тортик! Сегодня у моего сынули день рождения и я испекла Ваш "Сникерс"! Гости были в восторге! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!Младший сын такой же торт заказал себе на день рождения, так что буду печь и не один раз. Да, по рецепту получились некоторые изменения: каша получилась слишком густая и ни как не хотела взбиваться, пришлось добавить сгущённого молока (почти банку), а для второго крема хватило одной банки варёнки.
Спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный отзыв!! приятно
А насчет изменений - каждая хозяйка делает все по-своему, тут уж ничего не поделаешь
Делали до праздников без манки (по другому рецепту, всё как у Вас - только там нет этого слоя). По общему мнению нашей семьи манка уж точно в сникерсе лишняя: орешки - да, крекер - да. А манка - на любителя, и ощущаться как манка (по консистенции все равно будет, проверяли на других рецептах). Скорее, это очередной из серии а-ля....Извините за прямоту. С наступившим!!!
Я и не претендую на оригинальность рецепта Просто выставила свой вариант, свое исполнение Всем домашним и гостям очень понравилось, но на вкус и цвет как говорится... Спасибо за ваше мнение
Вы знаете, как править не знаю, но вот сверху на странице справа есть "Помощь", когда нажмете на нее , в самом низу под заголовком "КАК" есть пункт "Как изменить рецепт, если после добавления его на сайт прошло более суток". Попробуйте, может получится. Очень жду поправки. Значит сахар совсем не нужен в тесто, или его смешать с какао и сметаной? Спасибо.
почему, нужен конечно! его нужно смешивать вместе с яйцами
Ответ для zerro
Все, сообщила модераторам, надеюсь исправят!
Что-то у меня с глазами 1 января? Сначала, прочитав ингредиенты для теста, удивилась, что такое какао тертое -4 ст. ложки? Потом, прочитала 2 раза рецепт и не увидела, куда его девать?
ошиблась я... сметану нужно перемешивать с какао, а не с сахаром
Как ошибку исправить, не знаете?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки