• 29 декабря 2014, 21:33
  • 5466

Закуска "Крабовые пенёчки"

Рецепт: Закуска Крабовые пенёчки

Интересное блюдо выпекаемое из слоеного теста с начинкой из крабовых палочек. Слоеное тесто придает пенёчкам воздушность и нежность. Отличная закуска, которую легко и быстро готовится.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Крабовые пенёчки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Закуска "Крабовые пенёчки"»:

1. Натираем сыр на мелкой терке, крабовые палочки на крупной терке. Измельчаем зелень.

2. Раскатываем первый пласт теста. Чтобы тесто не прилипало, необходимо добавить немного муки.

3. Смазываем тесто сметаной. Посыпаем крабовыми палочками, сыром (немного оставляем на потом) и зеленью.

4. Заворачиваем в рулет, немного утрамбовывая. Нарезаем рулет кусочками.

5. Раскатываем второй пласт и делаем из него кружочки-донышки. Соединяем кружочки и кусочки рулета. Посыпаем сверху сыром.

6. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Крабовые пенёчки
Описание: Интересное блюдо выпекаемое из слоеного теста с начинкой из крабовых палочек. Слоеное тесто придает пенёчкам воздушность и нежность. Отличная закуска, которую легко и быстро готовится.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска "Крабовые пенёчки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А тесто слоёное држевое
да
Супер! Быстро готовится, очень вкусно и воздушно! Кушали их на ужин, но лучше всего на завтрак или на стол гостям. Вкусно как в холодном так и в горячем виде! В моей духовке пеклись 35 минут Спасибо за рецепт
И Вам спасибо за лестные слова!!
Не стали ли пенёчки потом дубовыми спустя час? А то у же подобное готовила с жаренными грибочками, то стали такими жесткими. Или всё зависит от теста?
Пенечки и на следующий день остаются мягкими и нежными. Скорее всего из-за теста
спасибо за рецепт очень понравилось, все просто и вкусно
И Вам спасибо
Классная закусь. А самое приятное, что все составляющие есть в моё холодильнике
С наступающим Новым Годом!
Спасибо!И Вас с наступающим Новым годом!
как тонко раскатывать тесто?
До 10мм первый пласт, второй немного потоньше.
10 мм - это 1 см. Может вы имели в виду 1 мм?
Тесто необходимо раскатать не слишком тонко на глаз , специальных замеров не было.
Прикольно, кому же я так не угодила..... Большинство отзывов минусуют!!!!!! Да.... С наступающим!!!!
не обращайте внимание!И Вас так же с наступающим!!!
Спасибо!!!! С наступающим!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки