• 31 декабря 2014, 13:28
  • 5253

Отбивной кальмар в сухарях

Рецепт: Отбивной кальмар в сухарях

Теплая закуска из кальмара

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Отбивной кальмар в сухарях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Отбивной кальмар в сухарях»:

Кальмар почистить, порезать и слегка отбить

Подготовить панировку:
1. Мука с солью
2. Взбитое яйцо
3. Панировочные сухари

Обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Очень быстро обжарить в горячем масле. Подавать теплым



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивной кальмар в сухарях» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ух ты как интересно!!! Спасибо за рецептик!
Я где то неправильно сделала, или сковорода меня подставила, но половина кусочков облезли.😑
перед тем, как в яйцо макнуть, в муке обваливали?
Да( я еще думаю когда маловато масла в сковороде был, могло повлиять?
Было*
Нежный и мягкий кальмарчик получился! Спасибо!
классный рецепт! как раз накупила кальмаров к новогодним праздникам, а салаты уже не лезут))) теперь знаю, куда их приспособить, спасибо!
Так кальмар совсем сырой чистите? Как? Я кидаю в кипяток и потом чищу, а Вы?
Кальмары чистить лучше всего чуть замороженными или совсем оттаявшие.Чистятся они прекрасно,можно даже снять еще и тонкую пленочку.
плюсую
Надо будет сделать) Какой соус посоветуете к подаче?
он и без соуса неплох... а ежли непременно соус хотите, попробуйте соус тартар
я о нем как раз и думала))) люблю всякое такое с соусом))
еще можно с устричным соусом китайским или корейским
Спасибо)
Люблю кальмары! С Новым годом!!!
И Вас также
Очень вкусно!
спасибо
Делаю так, только без сухарей. После быстрой обжарки кальмар закручиваю рулетиком начинённым мелко нарезанным свежим укропом. Очень нравится.
а как на вкус?его отваривать не нужно?не резиновый?
Отваривать не нужно. Тут главное его обжаривать очень быстро, тогда не будет резиновым. Буквально меньше минуты с каждой стороны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1624 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки