• 3 января 2015, 22:26
  • 2825

Ошеек "Новогодний по-королевски-2"

Рецепт: Ошеек Новогодний по-королевски-2

Опять моя любимая говядина)))я уже выкладывала подобное блюдо, но это чуть по-другому сделано, вышло красиво и вкусно необыкновенно, поэтому решила поделиться! Буду рада, если Вам понравится исполнение и Вы порадуете себя этим рецептом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Ошеек "Новогодний по-королевски-2"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5490.7 ккал
белки
449.296 г
жиры
354.552 г
углеводы
117.238 г
Порции
ккал
343.17 ккал
белки
28.08 г
жиры
22.16 г
углеводы
7.33 г
100 г блюда
ккал
127.28 ккал
белки
10.41 г
жиры
8.22 г
углеводы
2.72 г


Рецепт «Ошеек "Новогодний по-королевски-2"»:

Набор специй для приготовления

Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду (Брала "Лужанскую"),
замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте.
Мясо замачивал супруг-так что фото этих шагов отсутствуют.. я была на смене и руководила по телефону.. короче, мясо он замочил в тазике)))я ржала потом долго и вынес на балкон.. мороз был -18)))Утром я упала от хохота-мясо было "намертво проморожено")))короче мариновалось оно у меня до позднего вечера.. или размерзало-уже не знаю как и правильно сказать))

Наша "начинка"для мяса

Итак начинаем... помидор нарезали, грибы и сыр вскрыли. ножи... ножи наточили!!-после долгих криков-заведу любовника!! и вторичных.-Какого так наточил?

На противень стелим фольгу накрест-чтоб было удобно заворачивать, выкладываем мясо, делаем глубокие надрезы, и начинаем -первый сыр-ломтики глубоко уложили

Затем-грибы

Следом-помидоры и дольки чеснока

Слегка обмазали наше мясо майонезом и обложили оставшимися грибами

Укутали в фольгу с почестями (всё таки настрадалось мясо...)))и в духовку на 2,5часа при температуре 180градусов первые 1,5 и около 130 последующий час.. сразу не вынимаем-пусть духовка остынет

Ну как-то так...))фоткала в спешке-уже на стол накрывали)))Угощайтесь! Приятного аппетита! Будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ошеек Новогодний по-королевски-2
Описание: Опять моя любимая говядина)))я уже выкладывала подобное блюдо, но это чуть по-другому сделано, вышло красиво и вкусно необыкновенно, поэтому решила поделиться! Буду рада, если Вам понравится исполнение и Вы порадуете себя этим рецептом.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Красивое мясо, выглядит очень вкусно!
спасибо!на вкус тоже не подкачало
Мне тоже мяско очень понравилось , попробую сделать, раз вкусно получается ))). Вот только ошеек говяжий в продаже никогда не видела, свиной - всегда и везде))), а вот говяжий
Вы можете и свиной приготовить,я просто люблю говядину,а ошеек говяжий спрашивайте у хозяек в мясном ряду-он есть,просто на свиной не похож.желаю вам получить удовольствие от приготовленного мяска!
Спасибо! И за пожелание, и за консультацию Действительно, надо на рынке поискать, а то я мясо всё время в магазине покупаю, у нас из фермерских пригородных хозяйств постоянно в продаже есть.
Спасибо!!
Пасибаси))))
Впечатляет. Забираю в КК и обязательно приготовлю, но уже весной на ДР, а то после праздников на мясо смотреть не могу А за рецепт спасибо
Спасибо за доверие у рецепту)))Сама уже от мяса устала..вот Рождество и ДР супруга отбуду..и как закину тоже до весны эту готовку)))
Угу, если получится
А помечтать!?))))
Вкусно ! Спасибо за рецепт
На здоровье!
Молодчина и Вы, и Ваш муж!!
Спасибо Вам от нас!!!
Очень аппетитное мяско!!!!!! утащила в КК но у меня возник вопрос-минералка*лужанская* это принципиально.просто у нас такой нет??!!!! а от меня плюсик
нет,не принципиально)))Когда нет,то я замачиваю в любой более-менее насыщенной щелочной воде.
А от меня-Вам СПАСИБО!)))
Мяско супер!!! А вы случайно не с Черновцов?
Спасибо,Снежаночка!Нет,я из Киева..а что натолкнуло на мысль о Черновцах?
Вода Лужанская Ну нас за городом есть смт Лужаны Ну Киев не так далеко
ха-ха-ха))Логично!)))
Не смотря на "мужское переусердствование", мясо вышло отличное!
Ха-ха)))спасибо!
И я фанат говядины. Стащила к себе в КК. Спасибо!
Очень приятно!На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки