• 5 января 2015, 21:14
  • 15124

Роллы по-русски

Рецепт: Роллы по-русски

Спасибо за рецепт Наталье Чагай! Приготовив 1 раз, я влюбилась в эти роллы навсегда!!! Поэтому решила разместить этот рецепт здесь, так как похожего не нашла.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Ингредиенты для «Роллы по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Роллы по-русски»:

Разбить яйца и смешать с молоком, добавить щепотку соли и все взбить вилкой. Смесь для яичных блинчиков готова.

Взять небольшую сковороду, нагреть, смазать кисточкой с растительным маслом и жарить блины на среднем огне, жарятся они очень быстро. Получается где-то 5 блинчиков.

Каждый блинчик смазать творожным сыром, и выложить сверху тонкими полосками рыбу.

Свернуть блин в ролл, и разрезать на кусочки 2-3 см, кончики я отрезала и тут же они были съедены)))

Выкладываем наши роллы на тарелку, посыпаем зеленью, можно еще сверху украсить икрой. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы по-русски
Описание: Спасибо за рецепт Наталье Чагай! Приготовив 1 раз, я влюбилась в эти роллы навсегда!!! Поэтому решила разместить этот рецепт здесь, так как похожего не нашла.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Действительно по русски. И с начинкой можно поиграться.
Вкусно) только я делаю как блинный торт)

Мы давно пользуемся похожим рецептом!!!Очень нравиться!
Блины пеку обычные на молоке!Вместо сыра беру икорное масло,добавляю к рыбке огурец и перец(выкладываю с одной стороны,что бы получилась начинка в рулете)
Елена,попробуйте в таком исполнении,думаю не разочаруетесь!))
Спасибо за идею, получится точно как настоящий ролл, только без нори))))

Попробуйте!!!!Это вкусно!!!
Еще можно заменить красную рыбу на крабовые палочки+огурцы и перец.Будет дешево и сердито и гости и домашние останутся в восторге и уйдут такие роллы на ура!!!
Мне очень понравился рецепт!
Подскажите, а блинчики не рвутся при сворачивании?
Делала несколько раз, не рвались)
Здорово!
Спасибо!
Подскажите,а вы просто налили смесь на сковороду ,которая стояла на плите или несколько потрясли как обычно делают блины. И какая должна быть толщина блинов чтобы все удачно получилось?
Налила и немного поворачивала сковороду чтобы все дно полностью было залито, не сильно тонкие должны быть. Я наливала где-то пол половника для супа
Замечательный рецепт !
Спасибо!
надо попробовать, как раз вчера новую блинную сковородку купила
Если честно на блинной сковороде они у меня не получились,так как у нее диаметр большой,и нужно заливать все дно, а там не получалось,поэтому взяла я обычную сковороду с меньшим диаметром.
и как теперь быть, у меня самый маленький диаметр именно в блинной сковородке(25см) , остальные 26см, 28см... печалька...
Просто может сделать больше смеси (4 яйца и 4 ст. л.)или наливать побольше на сковороду, тогда получится меньше блинчиков
у меня яйца свои, домашние, ведрами собираю, я могу и 40 за раз сделать, с этим проблем нет, я боюсь чтобы блинчики не рвались из-за большого диаметра, а с другой стороны, чего я сижу и мучаюсь, взяла пару яиц и попробовала, всё равно их девать некуда
Рваться не должны, они легко переворачиваются
Какие замечательные роллы! Очень красиво на закусочку) и точно всем понравится! вам +
Спасибо
Вкусно!
Класс
Оригинально!!!
Отлично! Если лень печь блины, можно взять тонкий армянский лаваш...
Да, можно и с лавашом
Вкусно.
Спасибо за идею. Эффектно и просто!
Простой и легкий рецепт.забрала в КК. Спасибо
Пожалуйста!!!!
Такой простой и очень вкусный рецепт. Спасибо!


Ранше ела блины тоже с рыбой и сметаной. Все выпадало и капало. Теперь жизнь стала проще!
Пожалуйста
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки