• 7 января 2015, 21:29
  • 3393

Мясо в горшочках с грибами и нутом

Рецепт: Мясо в горшочках с грибами и нутом

Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Мясо в горшочках с грибами и нутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо в горшочках с грибами и нутом»:

Замачиваем заранее грибы и нут

Режем мясо на кубики, обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам

Следующий слой -картофель. Тоже режем кубиками и раскладываем по горшочкам. Примерно по 2 штуки на горшочек.

Далее отвариваем грибы минут 15, остужаем, режем и кладем следующим слоем

Следующим слоем будет нут, предварительно замоченный горох промываем и кладем сверху грибов

Далее делаем зажарку с луком и морковью, кладем последним слоем. Все это солим по вкусу и заливаем кипятком

Ставим в духовку на час. Проверяем готовность по гороху, если мягкий, то все готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в горшочках с грибами и нутом
Описание: Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится)))
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: ужин, первое.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замачивать по времени сколько?
Я на ночь оставляю, если на ужин, то с утра замачиваю
Умничка! Вкусно и сытно!
Приятного вам аппетита
В горшочках люблю все!
Очень люблю нут
Мне тоже нравится . Ловите мой плюс
Хороший рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1133 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки