• 7 января 2015, 21:29
  • 3485

Мясо в горшочках с грибами и нутом

Рецепт: Мясо в горшочках с грибами и нутом

Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Мясо в горшочках с грибами и нутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо в горшочках с грибами и нутом»:

Замачиваем заранее грибы и нут

Режем мясо на кубики, обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам

Следующий слой -картофель. Тоже режем кубиками и раскладываем по горшочкам. Примерно по 2 штуки на горшочек.

Далее отвариваем грибы минут 15, остужаем, режем и кладем следующим слоем

Следующим слоем будет нут, предварительно замоченный горох промываем и кладем сверху грибов

Далее делаем зажарку с луком и морковью, кладем последним слоем. Все это солим по вкусу и заливаем кипятком

Ставим в духовку на час. Проверяем готовность по гороху, если мягкий, то все готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в горшочках с грибами и нутом
Описание: Это блюдо очень любят мой муж и ребенок. Готовлю его часто, может и вам понравится)))
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: ужин, первое.


Комментарии и отзывы

Замачивать по времени сколько?
Я на ночь оставляю, если на ужин, то с утра замачиваю
Умничка! Вкусно и сытно!
Приятного вам аппетита
В горшочках люблю все!
Очень люблю нут
Мне тоже нравится . Ловите мой плюс
Хороший рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки