Поваренок в Telegram t.me/povarenok_official – примите участие в опросе по улучшению!
  • 8 января 2015, 12:50
  • 43579

Горячие бутерброды

Рецепт: Горячие бутерброды

Не знаю как у Вас в семье, но у нас, не успею я что-нибудь испечь к чаю, как муж обязательно вернется с магазина с батоном. И лежит потом этот «бедный» батон, черствеет, и никто его уже не хочет кушать. Рецепт этих бутиков всегда является беспроигрышным вариантом. Если хотите посытнее их сделать, добавьте колбасы, если за окном лето – добавьте помидорку. И наслаждайтесь…

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.1 ккал
белки
72.6 г
жиры
35.1 г
углеводы
283.1 г
100 г блюда
ккал
224.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
35.4 г


Рецепт «Горячие бутерброды»:

Взбить яйца с мукой, солью и перцем.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси

Плавленый сырок натереть на терке (у меня был мягкий, поэтому размяла вилкой)

Ломтики батона намазать смесью с одной стороны. Сперва обжарить батон на сковороде смазанной стороной, а затем с другой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды
Рецепт: Горячие бутерброды

Не знаю как у Вас в семье, но у нас, не успею я что-нибудь испечь к чаю, как муж обязательно вернется с магазина с батоном. И лежит потом этот «бедный» батон, черствеет, и никто его уже не хочет кушать. Рецепт этих бутиков всегда является беспроигрышным вариантом. Если хотите посытнее их сделать, добавьте колбасы, если за окном лето – добавьте помидорку. И наслаждайтесь…

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные хрустящие бутерброды! Готовятся быстро и дают простор для творчества. Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчет, рада, что пришлись по вкусу.
Вкусно получается, мягкий сырок заменила на моцареллу , так как она мягче, но, полезнее. Чесночный аромат просто супер, отличные бутерброды.
Рада, что Вам приглянулся рецепт и не разочаровал вкус
Пыталась с помощью этого рецепта найти применение заскучавшему батону... Очень вкусные греночки получились, хрустящие, нежные, золотистые! Спасибо автору за рецепт!
Мариша, аппетитные сырные греночки у тебя! Спасибо большое за напоминание!
Лилечка, спасибо, дорогая! Рада быть полезной!
Ответ для Просто Мэри
Мариша! Какие аппетитные, золотистые бутерброды!
Спасибо за похвалу, Юлечка!
Ответ для Просто Мэри
Марина,отличное применение скучному получились радостные чииизные бутики Ай жа хозяюшка!
Спасибо, Алечка! Ты всегда меня поддерживаешь!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, чудесные, аппетитные бутерброды!
Иришка, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, очень аппетитно получилось!!!
Жанночка, спасибо за внимание и поддержку!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, очень аппетитные бутерброды!
Ларочка, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Классные греночки, Мариночка!!!
Танечка, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Очень аппетитные бутики, Мариночка! Такие румяные, хрустящие !
Спасибо, Ларочка! Вкусненько получилось!
Ответ для Просто Мэри
Рада, что бутерброды пришлись Вам по вкусу. Спасибо за отзыв и фотоотчет!!
Должно быть вкусно
Попробуйте, надеюсь понравятся
Очень вкусные бутерброды!
Ответ для Oksunchik
Очень приятно, что доверились рецепту и не разочаровались. Кушайте с удовольствием!! Спасибо за фото!
Простые, быстрые, но интересные бутеры. Лук я взяла красный, еще добавила чуть-чуть ветчины, просто мелко нарезала. Получилось 10 бутербродов. Вкусно!
Спасибо за рецепт!
Рада, что Вам пришлись бутерброды по вкусу. Спасибо за аппетитную фотоулику!
Спасибо вам большое за рецепт! Приятное разнообразие в привычном вкусе. Доступный, бюджетный вариант.
Единственное что, я в следующий раз немного обжарю лук предварительно. Так как он не успел до конца приготовится.
какие красавчики получились!
Спасибо, Катюша!!
Ответ для Анастасия АГ
Настя, готовьте в удовольствие! Спасибо за фотоотчет!!
Оригинальные и вкусные бутерброды. Отличный завтрак.
Спасибо за доверие к рецепту и замечательную фотоулику, рада, что Вам понравились бутерброды
Приготовила на завтрак, вкусненько
рада, что Вам понравились!
Отличный бутер
готовьте в удовольствие!!
Скажите пожалуйста, жарить на сухой сковороде?
на растительном масле жарить
Замечательно.Я добавил колбаски грамм 100.
очень приятно, что Вам понравились!!!
Очень аппетитно
попробуйте, надеюсь понравятся
Думаю,что это очень вкусно, обожаю гренки с любыми припеками , там где есть яйцо и хлеб можно добавить и сыр(любой ) и грибы и ветчину и колбасу и перец болгарский ... вкусняшка идея отличная
экспериментируйте, надеюсь понравиться
Знающие люди (те, кто видел, из чего и как готовят плавленые сыры) говорят, что их в пищу употреблять нельзя...
По моему сейчас вообще есть ничего нельзя.Да и как сказал умный человек - "Вообще жить вредно,от этого умирают."
Ой, вы совершенно правы! Каждый этот вопрос решает сам для себя... В голодные годы людям вообще страшные вещи приходилось кушать...
При этом они здоровее нас молодых.Мы столько лет навряд ли проживем.
Ответ для лялич
Эти слова принадлежат французскому философу Колье (справка) И я с ним согласна.
Олечка,спасибо большое.Надо в гугле посмотреть про него.
Попробовала,не получается.Какая то все бижутерия показывается.Оля,можно поподробнее для поиска.
Ларисонька, подробнее не могу я эту информацию читала очень давно и не в интернете (лет 20 назад) это была его шутка и мне понравилась, как говорится в каждой шутке есть доля правды, а в этой шутке есть доля шутки
Ответ для лялич
Первоисточник — фраза польского писателя Станислава Ежи Леца (1909—1966) из сборника его афоризмов «Непричесанные мысли» (1957): «Жить вредно. От этого умирают».
Галочка,спасибо огромное.Люблю афоризмы.
Я тоже.
Прелесть Я в эту смесь ещё варёную колбасу добавляю,вкусняшка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5727 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки