• 8 января 2015, 12:50
  • 42267

Горячие бутерброды

Рецепт: Горячие бутерброды

Не знаю как у Вас в семье, но у нас, не успею я что-нибудь испечь к чаю, как муж обязательно вернется с магазина с батоном. И лежит потом этот «бедный» батон, черствеет, и никто его уже не хочет кушать. Рецепт этих бутиков всегда является беспроигрышным вариантом. Если хотите посытнее их сделать, добавьте колбасы, если за окном лето – добавьте помидорку. И наслаждайтесь…

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:



Рецепт «Горячие бутерброды»:

Взбить яйца с мукой, солью и перцем.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси

Плавленый сырок натереть на терке (у меня был мягкий, поэтому размяла вилкой)

Ломтики батона намазать смесью с одной стороны. Сперва обжарить батон на сковороде смазанной стороной, а затем с другой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды
Описание: Не знаю как у Вас в семье, но у нас, не успею я что-нибудь испечь к чаю, как муж обязательно вернется с магазина с батоном. И лежит потом этот «бедный» батон, черствеет, и никто его уже не хочет кушать. Рецепт этих бутиков всегда является беспроигрышным вариантом. Если хотите посытнее их сделать, добавьте колбасы, если за окном лето – добавьте помидорку. И наслаждайтесь…


Фотографии «Горячие бутерброды» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пыталась с помощью этого рецепта найти применение заскучавшему батону... Очень вкусные греночки получились, хрустящие, нежные, золотистые! Спасибо автору за рецепт!
Мариша, аппетитные сырные греночки у тебя! Спасибо большое за напоминание!
Лилечка, спасибо, дорогая! Рада быть полезной!
Ответ для Просто Мэри
Мариша! Какие аппетитные, золотистые бутерброды!
Спасибо за похвалу, Юлечка!
Ответ для Просто Мэри
Марина,отличное применение скучному получились радостные чииизные бутики Ай жа хозяюшка!
Спасибо, Алечка! Ты всегда меня поддерживаешь!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, чудесные, аппетитные бутерброды!
Иришка, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, очень аппетитно получилось!!!
Жанночка, спасибо за внимание и поддержку!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, очень аппетитные бутерброды!
Ларочка, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Классные греночки, Мариночка!!!
Танечка, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Очень аппетитные бутики, Мариночка! Такие румяные, хрустящие !
Спасибо, Ларочка! Вкусненько получилось!
Ответ для Просто Мэри
Рада, что бутерброды пришлись Вам по вкусу. Спасибо за отзыв и фотоотчет!!
Должно быть вкусно
Попробуйте, надеюсь понравятся
Очень вкусные бутерброды!
Ответ для Oksunchik
Очень приятно, что доверились рецепту и не разочаровались. Кушайте с удовольствием!! Спасибо за фото!
Простые, быстрые, но интересные бутеры. Лук я взяла красный, еще добавила чуть-чуть ветчины, просто мелко нарезала. Получилось 10 бутербродов. Вкусно!
Спасибо за рецепт!
Рада, что Вам пришлись бутерброды по вкусу. Спасибо за аппетитную фотоулику!
Спасибо вам большое за рецепт! Приятное разнообразие в привычном вкусе. Доступный, бюджетный вариант.
Единственное что, я в следующий раз немного обжарю лук предварительно. Так как он не успел до конца приготовится.
какие красавчики получились!
Спасибо, Катюша!!
Ответ для Анастасия АГ
Настя, готовьте в удовольствие! Спасибо за фотоотчет!!
Оригинальные и вкусные бутерброды. Отличный завтрак.
Спасибо за доверие к рецепту и замечательную фотоулику, рада, что Вам понравились бутерброды
Приготовила на завтрак, вкусненько
рада, что Вам понравились!
Отличный бутер
готовьте в удовольствие!!
Скажите пожалуйста, жарить на сухой сковороде?
на растительном масле жарить
Замечательно.Я добавил колбаски грамм 100.
очень приятно, что Вам понравились!!!
Очень аппетитно
попробуйте, надеюсь понравятся
Думаю,что это очень вкусно, обожаю гренки с любыми припеками , там где есть яйцо и хлеб можно добавить и сыр(любой ) и грибы и ветчину и колбасу и перец болгарский ... вкусняшка идея отличная
экспериментируйте, надеюсь понравиться
Знающие люди (те, кто видел, из чего и как готовят плавленые сыры) говорят, что их в пищу употреблять нельзя...
По моему сейчас вообще есть ничего нельзя.Да и как сказал умный человек - "Вообще жить вредно,от этого умирают."
Ой, вы совершенно правы! Каждый этот вопрос решает сам для себя... В голодные годы людям вообще страшные вещи приходилось кушать...
При этом они здоровее нас молодых.Мы столько лет навряд ли проживем.
Ответ для лялич
Эти слова принадлежат французскому философу Колье (справка) И я с ним согласна.
Олечка,спасибо большое.Надо в гугле посмотреть про него.
Попробовала,не получается.Какая то все бижутерия показывается.Оля,можно поподробнее для поиска.
Ларисонька, подробнее не могу я эту информацию читала очень давно и не в интернете (лет 20 назад) это была его шутка и мне понравилась, как говорится в каждой шутке есть доля правды, а в этой шутке есть доля шутки
Ответ для лялич
Первоисточник — фраза польского писателя Станислава Ежи Леца (1909—1966) из сборника его афоризмов «Непричесанные мысли» (1957): «Жить вредно. От этого умирают».
Галочка,спасибо огромное.Люблю афоризмы.
Я тоже.
Прелесть Я в эту смесь ещё варёную колбасу добавляю,вкусняшка!
Интересный рецепт! Нужно попробовать) спасибо
готовьте с удовольствием и кушайте в удовольствие!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки