• 8 января 2015, 16:19
  • 24844

Минтай под маринадом

Рецепт: Минтай под маринадом

Минтай под маринадом-популярное блюдо времен развитого социализма

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Минтай под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590.6 ккал
белки
85.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
53.2 г
Порции
ккал
196.9 ккал
белки
28.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
64.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Минтай под маринадом»:

Минтай обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле, отделяем от костей, укладываем на дно невысокой емкости. Морковь, лук обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, перец, размешиваем, укладываем поверх рыбы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай под маринадом
Рецепт: Минтай под маринадом

Минтай под маринадом-популярное блюдо времен развитого социализма

Ингредиенты для «Минтай под маринадом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Люблю это блюдо, спасибо что напомнили
всегда получается очень вкусно! Вместо томатной пасты для разнообразия добавляю краснодарский соус (та же томат.паста, только с яблоком)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки