• 9 января 2015, 17:20
  • 39152

Картофель, запеченный с мясом в рукаве

Рецепт: Картофель, запеченный с мясом в рукаве

Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с мясом в рукаве для запекания.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с мясом в рукаве»:

Время приготовления:



Рецепт «Картофель, запеченный с мясом в рукаве»:

Мясо говядины помыть, нарезать кусочками

Картофель средний очистить от кожуры, нарезать средней толщины кругами

Лук репчатый нарезать кольцами

Перец болгарский: очистить от семян, нарезать (не резать мелко - потеряет вкусовые качества)

Ингредиенты: мясо, картофель, поместить в кастрюльку (3 л.) будет лучше перемешивать, добавить приправу, соль по вкусу. Перемешать. Берем рукав для запекания, один конец перевязываем лентой (продается вместе с рукавом): поместить мясо с картофелем, лук, перец, воду (перевязываем второй конец рукава). Выкладываем на противень и ставим в духовку (температура 220 градусов) на 90 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный с мясом в рукаве
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с мясом в рукаве для запекания.
Тэги: ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель, запеченный с мясом в рукаве» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите, пожалуйста, а дырочки в рукаве надо делать? Боюсь - взорвется рукав и все забрызгает.
Картошечка с мясом и овощами, запеченная в духовке, в рукаве - замечательно получилось, вкусно, ароматно, аппетитно!!! Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо огромное за рецепт!!! Потрясающий!!! Просто,Вкусно,Полезно,Быстро!!!
До встречи с вашим рецептом раз в неделю стабильно запекала в аэрогриле в противне (с добавлением раст масла) картошку с овощами и зеленью. Эти вечные опасения - что пригорит или не пропечется.
А здесь - все в шоколаде - идеально!!!
Я использовала свинину, картофель, болгарский перец, брокколи свежее + помидоры.
Свинину нарезала на средние куски. Добавила побольше воды в пакет. Где-то с 150-200 мл.
Выпекала ровно час, последние 10 минут с открытым*рукавом,дабы придать золотистый цвет.
Вчера в супермаркете накупили в пакетах замороженные Ассорти Овощные. Вот, буду использовать теперь все время ваш рецепт..
Спасибо!
Очень благодарна за такое доступное представление вкуснейшего ужина! Идея прекрасная, не хлопотная, нам понравилось! Правда готовила со свинины, так как другого мяса в доме не было, а ужинать надо было. Время приготовления у меня составило 75 мин.
Хороший проверенный рецепт! Люди будьте добрее!!!!
Ну,что я вам скажу: тут народ плевался, мол,блюдо простое и очень неказистое. А зря!!! Отличное жаркое получилось, с нежнейшей говядинкой . И такое нарядное . Автору респект .P.S. Не удержалась и добавила самую малость оливкого масла
Спасибо!!!
Я поставила +, п.ч. Вы старались и п.ч. какая-нибудь мамочка, натолкнется именно на Ваш рецепт, без лишних специй, и приготовит это блюдо, порадуя и мужа и ребенка.
Вкусно, сытно и чистая духовка . Отличный рецепт!
Извиняюсь, не на красную стрелочку, а на отрицательный отзыв.
Не надо быть такой самоуничижительной! Отстаивайте свое мнение! Считаются только с теми, кто борется! Тех, кто соглашается, уничтожают! А вообще, такая встряска закаляет! Это вроде "прописки" на зоне. Уверяю вас, все новички проходят это. Жаль, что сайт позволяет подобную "дедовщину"(((
Нин, давай по-честному, а ... что хорошего в этом рецепте? Новизна? Эстетика?...
Ниночка, я с тобой полностью согласна, рецепт не нов... Ничего оригинального. Но зачем же так последовательно гнобить человека, отбивать у него всякую охоту сотрудничать с сайтом. Можно ведь сделать это как-то мягче. Если разбирать каждую орфографическую ошибку... Извини, на сайте столько "грамотеев"!!! Сплошь и рядом такие перлы выдают... "извЕните", "пробЫвать" - это так, навскидку... про запятые я просто молчу. Да, взгляд режет, но у нас вообще-то кулинарный сайт, а не грамматический. Я просто не обращаю внимания, хотя, согласна, иногда встречается просто вопиющая неграмотность. Но ведь тут есть и нерусские девочки, которым трудно общаться на русском языке. Надо просто быть терпимее.
А тебя я люблю!!!
Но зачем же так последовательно гнобить человека, отбивать у него всякую охоту сотрудничать с сайтом.
V etom, konechno, ne pravi
Спасибо за понимание!
Ответ для Нина-супербабушка
Мдаа, Вот так и у меня одна "мадама" всякое желание делиться рецептами отбила только потому, что простенький, но очень вкусный рецепт консервации я , видите ли, не расписала должным образом. Еще и минусов понаставила за то, что пыталась КУЛЬТУРНО этим наездам сопротивляться. А это была моя ПЕРВАЯ робкая попытка поделиться. И, хотя готовлю я с удовольствием и много экспериментирую, но уже не рискую выкладывать на сайт - "во избежание" новых нервных потрясений....хотя хочется. Но всем девочкам, котороые таки выкладывают здесь свои рецепты хочется сказать "огромное спасибо!"
А вот и неправильно вы делаете. Надо выкладывать, а на нападки стоит просто "забить"! Это же самая настоящая "дедовщина". На меня по-первости так нападали, что тоже руки опускались. Да и сейчас бывает. Я по переживала-по переживала, да и успокоилась. Злыдни и завистники всегда найдутся, а доброжелательных и благодарных посетителей сайта в разы больше! И их положительный посыл многократно сильнее тех отрицательных эмоций, которые мы иногда получаем. Я, когда получаю нечто неудобоваримое в комментариях, сначала всегда иду на профиль написавшего, чтобы посмотреть, что из себя представляет оппонент, и стоит ли тратить на него свои драгоценные минуты. Как правило, прихожу к выводу, что не стоит На чем и успокаиваюсь Так что размещайте свои рецепты и не заморачивайтесь, а мы с удовольствием будем их изучать!!!
Всем пользователям добрый вечер. Спасибо за положительные комментарии. Убедительная просьба негативные комментарии оставлять при себе. Не нравится рецепт, кликните на красную стрелочку.
Прокалывать необязательно. Я люблю, чтобы корочка была, поэтому мин. за 10 до готовности, пакет разрезаю чтобы зарумянилось.
Не могу....добавлю еще от себя....Моего малыша посадили на жесткую диету,-даже хлеба нельзя(((....я уже не знаю, как и что придумать, а когда увидела этот рецептик,-сразу подумала, что надо попробовать, ведь нам такое можно, хоть при этом необходимо его немножечко изменить... Сразу оговорюсь, я не гуру кулинарии, хоть и люблю готовить ...Спасибо автору за идею!!!
очень аппетитненько смотрится, надо попробовать
Прочла комментарии, т.к. хотела узнать, а вы пакет не протыкаете, т.к. в похожих рецептах есть рекомендации, что пакет нужно проткнуть в нескольких местах. А тут такие дебаты! Просто урок русского языка с литературой. Вот оно желание некоторых поварят, если хотят "замочить" новичка! Его начинают кошмарить всякими умностями"! Не обращайте внимание, есть которые и повторные рецепты прочтут и не обратят внимание на ошибки! Но мой вопрос в силе - прокалываете или нет пакет для запекания?
второй рецепт - уже не новичок. Как раз первый рецепт автора был встречен очень благожелательно.
Ответ для zerro
Пакет надо прокалывать, там в инструкции к ним пишут. 3 прокола толстой иглой. А я готовлю с курицей и с рыбой делала. Удобно, и плита чистая.
Ответ для zerro
Прокалываю в трех местах.
Ответ для zerro
Прокалываю в трех местах
Хороший рецепт, да не ново, но спасибо за напоминание, обязательно приготовлю. Плюсик ваш
Пора уже комменты запрещать, такие склочные бабенки попадаются, рады все перепаскудить. Ну не заинтересовал рецепт - пройди мимо! Надо обязательно своей желчью побрызгать. Ужас, короче.
Обыкновенный троллинг...
Это урок на тему: "Как получить поваренка 10-го уровня с одним размещенным рецептом"
Очень хороший рецепт, можно сказать "диетический": ни масла, ни майонеза, ни кетчупа. Красота!!! Автор, не обращайте внимания на всякие брюзжания. Тут встречается народ из любителей потренироваться в острословии и остроумии
Поддерживаю на все 100%!
а в комментариях критикующих куча ошибок- но это ведь не в счет, правда? главное- себя показать, уникальных поварих!
Согласна....себя не видно...глупая борьба за рейтинг(((
Я сейчас ради интереса проверила все страницы с рецептами запеканий в рукаве, так ни одного рецепта не нашла где была бы картошка с говядиной в рукаве. Есть свинина, кролик, рыба, но именно картошки с говядиной в рукаве - нет! И между прочим, 15 человек захотели иметь у себя в избранном этот рецепт!
а если положить морковь, будет еще один рецепт. А добавить помидоров - еще один. И т.д., т.д., т.д. Изучите функцию "Поиск"!
Я только что из интереса изучила, нет ни одного рецепта картохи с говядиной в рукаве, о чем написала выше.
не убивайте нас только еще и "картохой"!!!
Ответ для kritikessa
А Вы не употребляете сленг вообще никакой, такая правильная ?!
Ответ для kritikessa
Кстати, добавляют не помидоров, а помидоры , а меня за картоху упрекнули
если готовить для себя, то помидоры. А вот если выставлять на всеобщее обозрение и ждать восхищения - то помидоров. Потому как у автора присутствует мясо говядины.
А слово "картоха" - не сленг. Это слово не употребляется в современной речи образованных людей.

Успокойтесь уже со своей адвокатской позицией. Автор сама решит, что ей делать с этим рецептом. Тем более, что мы ждали что-то интересное, потому что её первый рецепт был оригинален и нов.
Бедный-бедный автор рецепта О какие баталии, она в шоке, наверное
ну, а что делать, если нам с Вами не безразличен сайт?
Ответ для kritikessa
"мы ждали" "Мы, Николай 2", да у Вас мания величия!
когда заканчиваются аргументы, начинается словоблудие.
"Мы" - это поварята, желающие нового и оригинального.
А вот "Вы" - это те, которые безудержно радуются обыкновенности и бесконечным повторам.
Ответ для kritikessa
Kritikessa Хороший вы себе ник выбрали, говорящий.... Как здорово, что человеку небезразличен сайт. Жаль только, что абсолютно безразличны люди, его посещающие.
Дорогая коллега. Вот совсем не думаю о людях, так и хочу, чтобы люди каждый день любовались одинаковыми рецептами. Так хочется каждый день на главной видеть омлеты, бутерброды, "самое лучшее в мире дрожжевое тесто" и т.д.
Вы на сайте уже больше трех лет. Вам не надоело смотреть на бесконечные повторы?
Легче всего быть благостной не по делу, а дело тем временем будет страдать.
Автор нам предложила, что называется, проходить мимо. Ну, пройдем мы мимо. Вы представляете во что сайт превратится? Так нельзя относиться к коллегам по общему делу.
Такта вам не хватает. Коллега
Легче всего быть благостной не по делу, а дело тем временем будет страдать.
Предлагаете ради общего дела мне тоже наброситься на автора данного рецепта? Ок, мы сейчас её запинаем, она уйдёт отсюда, новых рецептов от неё мы больше не увидим. ( Не знаю, как это поможет общему делу? ) А завтра придёт другой человек. И мы радостно бросимся его топтать ради этого самого дела. Я не говорю, что людей не нужно поправлять, если они нарушают правила ( не нарочно, наверняка ), но можно это делать корректно, без насмешек и язвительности. Не всем это дано, но нужно стараться, раз уж взяли на себя этот труд. Спасибо за внимание
ой, поучите меня тактичности, а то ведь я так что-то в своих словах бестактности не вижу. А заодно посмотрите, сколько поварят согласно с моим мнением, а сколько - с Вашим.

Приятного аппетита при употреблении очередного омлета, бутерброда и далее по списку всего того, за что Вы хвалите и предлагаете поддерживать. На этом прощайте, адвокат Вы наш всех "униженных и оскорбленных", а также всех утомленных подобными рецептами.
Базар какой-то Я предлагаю не грубить людям, а не поддерживать. И хамство ваше вас не красит. Так что прощаюсь с вами с удовольствием.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки