• 10 января 2015, 12:00
  • 1391

Слоёный сэндвич

Рецепт: Слоёный сэндвич

Превосходный сытный сэндвич для домашнего перекуса)

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Слоёный сэндвич»:



Рецепт «Слоёный сэндвич»:

Для подробного рецепта смотрите видео))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Слоёный сэндвич» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Точно следовать рецепту в этот раз не удалось, колбаску заменила говядиной с гриля + форму другую задала. Оригинально и вкусно получилось, спасибо!
Отличный вариант!))) Пробуйте, меняйте ингредиенты и будут получатся новые блюда))) Просто классное фото!))
Здорово! Решила пересмотреть ваши рецепты
Это рецепт для общепита. Но в общепите, как правило, всё строго дозируется. Ведь проверяющие инстанции требуют предъявить раскладки блюд в граммах.
А тут количество ингредиентов не указано, хотя и написано, что на 1 порцию. Однако в ролике кусок теста (сколько граммов?) разрезается на 4 части. Похоже, что порций не 1, а 4.
Непонятно
Это рецепт для дома. Я вам показал в видео один сэндвич, и сколько примерно в него идет продуктов. Нет грамовки т.к. она не нужна. Я делал дома, я кладу в блюдо столько ингредиентов, сколько хочется, я считаю что так вкусно. Да я отрезал больше теста, и там было 4 кусочка. значит на 2 сэндвича. Но вы же видите что в видео один сэндвич, и теста на него 2 ушло. Удобнее было снимать один, чем два одинаковых. Всего конечно делалось больше. И все кто ел были довольны. Мои ролики ориентированы на домашнюю кухню. я делаю их дома. Дома главное что бы было удобно и вкусно. И из такого же количества теста вы можете сделать 4 сэндвича или один большой. А я даю базу и основу вкусов и сочетания продуктов и идею реализации.
Здорово, только меня смущают сырые шампиньоны
Сырые шампиньоны это очень вкусно и безопасно.
Ответ для Глория77
На самом деле шампиньоны это грибы которые выводятся специально в нужных условиях, они не содержат токсинов как лесные грибы. Но если это вас не утешает, поджарьте их, это будет не менее вкусно)
Просто я люблю добавлять что то свежее в такие блюда, для вкусового баланса. _))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки