• 10 января 2015, 15:22
  • 7669

Жгучая аджика

Рецепт: Жгучая аджика

Аджика - универсальная приправа для соусов, супов, мяса, курицы и т. д.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Кухня: Абхазская

Ингредиенты для «Жгучая аджика»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.8 ккал
белки
88.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
384.74 г
Порции
ккал
92.59 ккал
белки
4.45 г
жиры
0.17 г
углеводы
19.24 г
100 г блюда
ккал
33.25 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.06 г
углеводы
6.91 г


Рецепт «Жгучая аджика»:

Аджика-универсальная приправа для соусов, супов, мяса, курицы и т. д.
Рецепт аджики:
-сладкий перец-4кг
-жгучий перец-1кг
-чеснок -1 ст
-соль-1ст
Все перекручивается на мясорубке, добавляется соль, перемешивается и аджика готова.
Готовая аджика раскладывается по банкам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жгучая аджика
Описание: Аджика - универсальная приправа для соусов, супов, мяса, курицы и т. д.
Тэги: соус.


Комментарии и отзывы

Это безусловно вкусно наверно, но к абхазской аджике не имеет никакого отношения...
Это безусловно вкусно наверно, но к абхазской аджике не имеет никакого отношения...
Абсолютно согласен, при чём В аджике хотя бы сладкий перец , непонятно !!!
Надо туда еще помидоры добавить)
Надо туда еще помидоры добавить)
И баклажаны с морковкой!!! Просто Супер какой то соус!!!
а варить не надо? она же сырая быстро испортится, как вы её храните?
я уже не первый год замораживаю,когда надо достала,разморозила,перемешала(при разморозке появляется жидкость) и можно кушать.
вы прямо в банках замораживаете, они не лопают?
не в банках,в любых пласмассовых контейнерах,вкладываете в него целлофановый пакет и наливаете все что хотите заморозить,я так много чего замораживала.
я тоже много чего замораживаю, но аджику предпочитаю варить и закатывать, тоже вкус отменный, все соседи уже делают по моему рецепту
Вот! Я таким ленивым способом даже варенье делаю - сварила и в морозилку в пластиковых контейнерах убрала.
Бомба всмысле взрывчатка.
Отлично
Спасибо.забрала в КК
Как всё гениально и просто. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки