• 10 января 2015, 17:45
  • 4421

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Это вкусный и нежный пирог, который не потребует особых затрат, хлопот и времени.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3026.24 ккал
белки
65.874 г
жиры
89.502 г
углеводы
484.886 г
Порции
ккал
378.28 ккал
белки
8.23 г
жиры
11.19 г
углеводы
60.61 г
100 г блюда
ккал
199.88 ккал
белки
4.35 г
жиры
5.91 г
углеводы
32.03 г


Рецепт «Яблочный пирог»:

Яйца взбить с сахаром и ванилином, затем добавить сметану и разрыхлитель теста. Аккуратно перемешаем до однородности массы, стараясь не осадить пышность теста. В несколько приемов, введем в полученную смесь муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и добавить в тесто.

Аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень, предварительно положив бумагу для выпечки.

Выпекаем при темп.180 градусов до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог
Описание: Это вкусный и нежный пирог, который не потребует особых затрат, хлопот и времени.
Тэги: десерт.


Фотографии «Яблочный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и нежный пирог получился, добавила еще грецкие орехи,остальное все по рецепту,спасибо Вам за рецепт!
Спасибо большое за доверие к рецепту, чудесный отчёт - очень рада! Кушайте на здоровье!!!
Пирог просто супер! Такой красавец получился. Спасибо за рецепт!
Пирог просто супер! Такой красавец получился. Спасибо за рецепт!
Очень рада,что мой пирог понравился.Кушайте на здоровье!
Спасибо за рецептик! К чаю то, что надо!
тесто таким воздушным у вас получилось, в моем рецепте ингредиенты те же но тесто не такое получается, надо попробовать сделать как вы, ставлю вам плюсик
Мне нравится рецепт
Конечно шарлотка, но от меня плюс шибко на фото структура теста понравилась. У обычных шарлоток оно более тяжелое и липкое что ли, а тут воздушное. Попробую сделать
Никогда не поверю, что у такого кулинара КАК ТЫ, получается тесто тяжелое и липкое в шарлотке Мне до тебя расти и расти, а шарлотка получается воздушная !
ты же моя красотулька,
Надо и начинающих поддержать, мы тоже когда то начинали
Конечно надо поддержать ! Яблочный пирог хорош. Но свои таланты то зачем умалять ? Ты у нас кулинар высшего класса !
Спасибо
Ответ для Демурия
Оля, какая ты умница! Все мы тыкались носом в повторы или нас носом тыкали, рейтинг же пустыми постами не зарабатывали.
Ха - ха Хоть кубики, хоть дольки. Хоть заливать, хоть перемешивать эти кубики и дольки ВСЁ РАВНО ЭТО ШАРЛОТКА Как-то вот так .
"тритыщипятьдесятвосьмой вариант" НУ ДЛЯ ЧЕГО???? Захочется испечь человеку подобный пирог, а их КУЧА - попробуй выбери, как лучше кубики или дольки, перемешать или залить???!???
вот для того,что б выбрать можно было кубиками или дольками,залить,или перемешать
Таки шарлотка?
Таки шарлотка?
В шарлотке яблоки режутся дольками и заливаются тестом,а здесь яблоки режутся кубиками и смешиваются с тестом.Пирог получается очень нежный и просто тает во рту...
Таки шарлотка?
таки да
Ответ для Арда
ну а что?....тритыщипятьдесятвосьмой вариант...это ж прекрасно
Наташа, зато какая принципиальная разница! Дольки и кубики!
а то!....конечно разница!....разный способ нарезки-разные рецепты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки