• 12 января 2015, 4:31
  • 4653

Фаршированные грибы за полчаса

Рецепт: Фаршированные грибы за полчаса

В некотором холодном царстве, некотором государстве жили-были грибы. Неподалеку от них, на соседней полке жили сливочный сыр и пармезан. Приправы поселились подальше и с соседями из холодильника знаться не хотели. Даже не то, что не хотели, а просто - пока из ящика выберешься, пока дойдешь... Так и рассыпаться по дороге недолго! В один прекрасный день грибы и сыры выбрались из дома сами. И состоялась встреча, и объединились они с приправами в прекрасный союз, и отправились греться в духовку. И жили они счастливо... но недолго. И были съедены в один день. В оригинале этот рецепт называется "слюнки потекут". Готовится за 30-35 минут. Вкусно до невозможности!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Фаршированные грибы за полчаса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481.5 ккал
белки
97.8 г
жиры
107.3 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
370.4 ккал
белки
24.5 г
жиры
26.8 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Фаршированные грибы за полчаса»:

  • Ставим разогреваться духовку до 175 C. смазываем противень растительным маслом. Берем грибы, отрезаем у них ножки и выкладываем грибы на противень. Я брала портобелло (похожи на шампиньоны, только крупнее), можно и шампиньоны. Чем крупнее грибы, тем меньше возиться под конец.

  • Ножки мелко нарезаем и обжариваем на большом огне с чесночным порошком в растительном масле, пока не испарится жидкость. Желательно это дело помешивать. Если порошка нет, возьмите несколько зубчиков чеснока, раздавите - и добавьте к почти обжаренным ножкам. Чеснок не пережаривать!

  • Смешиваем творожный (любой мягкий) сыр, тертый пармезан, луковый порошок, черный перец. Добавляем туда обжаренные грибы (когда немного остынут). Если нет лукового порошка, то лук мелко-мелко порезать и обжарить с грибами и чесноком. Получается очень густо.

  • Фаршируем грибы этой смесью.

  • И отправляем в духовку минут на 20! Грибы дадут сок, шапки зарумянятся - значит, готовы. В самом начале начинка очень горячая, так что аккуратно. Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы за полчаса
Рецепт: Фаршированные грибы за полчаса

В некотором холодном царстве, некотором государстве жили-были грибы. Неподалеку от них, на соседней полке жили сливочный сыр и пармезан. Приправы поселились подальше и с соседями из холодильника знаться не хотели. Даже не то, что не хотели, а просто - пока из ящика выберешься, пока дойдешь... Так и рассыпаться по дороге недолго! В один прекрасный день грибы и сыры выбрались из дома сами. И состоялась встреча, и объединились они с приправами в прекрасный союз, и отправились греться в духовку. И жили они счастливо... но недолго. И были съедены в один день. В оригинале этот рецепт называется "слюнки потекут". Готовится за 30-35 минут. Вкусно до невозможности!

Ингредиенты для «Фаршированные грибы за полчаса»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированные грибы за полчаса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарно ,красиво и вкусноооо
Спасибо!!! Да, обалденно получается!
Эффектные грибочки, быстрые в приготовлении! А за то что убрали из оригинала "слюнявое" название - отдельное спасибо!
Спасибо огромное!
Катя,спасибо! Очень вкусные грибочки!
Как красиво получилось! Приятного аппетита и спасибо за доверие!
Катюша, поздравляю с дебютом. Отлчный рецепт. Давай еще готовь. Умничка!
Спасибо тебе огромное!!! На твоих рецептиках руку набила.
Очень хороший рецепт, ловите плюсик
Спасибо большущее!
Хороший рецепт С дебютом
Мерси боку!
С дебютом Вас!
Рецепт для меня не новый, но сказка понравилась! Что - то новое ! Жаль, конец печальный, для жителей продуктового государства. Но это их предназначение! Удачи на Поварёнке ! ! ! ! Хотя живёте здесь уже давно.
Спасибо! Ничего-ничего, лучше пусть будут съедены, чем выкинуты.
Как я люблю сказки.... С дебютом Вас
Спасибо огромное!
фаршированные грибочки это безумно вкусно! спасибо за напоминание))))
На здоровье! Приятного аппетита заранее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки