Версия для печати
  • 12 января 2015, 8:14
  • 100617

Мясные оладьи "Ленивые беляши"

Рецепт: Мясные оладьи Ленивые беляши

Доброго времени суток. Предлагаю попробовать мой вариант мясных оладьев, особо не думаю, что рецепт будет нов, но надеюсь, что пригодится кому-нибудь, ведь как говорится: все новое это хорошо забытое старое. Так что прошу: быстрый и вкусный способ накормить семью, а также угостить нежданных гостей. Кто забыл этот рецепт, вспоминаем, кто не знал - читаем, а самое главное - ГОТОВИМ!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Мясные оладьи "Ленивые беляши"»:



Рецепт «Мясные оладьи "Ленивые беляши"»:

Пожалуй приступим: никаких особых гаджетов нам не понадобится - яйца смешиваем вилочкой с солью и сахаром.

Добавляем кефир, в котором погасим соду, и смешиваем.

Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто, смотрим по консистенции. Получается обычное тесто на оладьи.

Затем в готовое тесто добавляем фарш и резанный лук. Кто не любит кусочки лука, лук можно перекрутить на мясорубки - или быстрый способ - натереть на крупной терке.

Смешиваем тесто с фаршем. Все - тесто готово.

Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, накаляем, и приступаем жарить наши мясные оладушки - выливаем ложкой тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Ну вот и все, выкладываем наши оладушки на тарелку и вперед...

Зовем семью и угощаемся.

Хотя знаете, звать семью не придется, все соберутся на запах, до того, как успеете пожарить и половину оладьев. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные оладьи Ленивые беляши
Описание: Доброго времени суток. Предлагаю попробовать мой вариант мясных оладьев, особо не думаю, что рецепт будет нов, но надеюсь, что пригодится кому-нибудь, ведь как говорится: все новое это хорошо забытое старое. Так что прошу: быстрый и вкусный способ накормить семью, а также угостить нежданных гостей. Кто забыл этот рецепт, вспоминаем, кто не знал - читаем, а самое главное - ГОТОВИМ!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Всё правда, что написано в хвалебных отзывах. Спасибо за рецепт!
На здоровье, и Вам спасибо огромное за поддержку и выбор рецепта!!!
Это очень вкусно! Рецепт обязательно возьму на заметку! Большое спасибо!
Кушайте на здоровье и готовьте с удовольствием!!!! Спасибо и Вам за выбор моего рецепта!!!
Ах какие вкусные оладьи. Мясные, даже несмотря на то, что фарша у меня было в два раза меньше. А уж какие сытные! Обязательно буду повторять!
ой, ну какие они у Вас красивые на фото!!!!!! прям так и хочется стырить парочку. Спасибо за выбор рецептика и доверие. Рада, что понравились оладушки!
Ответ для акчуч
Оленька красивые оладушки у тебя
Танюш, спасибо! Вкусно получилось. Сегодня доедала, такие же нежные и вкусные!
я за тебя рада
Ответ для акчуч
Оленька, великолепные, румяные оладушки! Красота!
Спасибо, ?ришка! Рада, что тебе понравилось!
Ответ для акчуч
Олюшка, какую вкусность ты приготовила! Чудесные, сытные оладушки!
Оленька, спасибо, дорогая. Даже и не ожидала, что будет так вкусно!
Ответ для акчуч
Ух, какая красота!!! Шикарные оладушки!!!
Спасибо, приятно!
Олеся, спасибо за рецепт таких вкусных оладушек!!! Очень интересно получается. По вкусу, как самые настоящие беляши, особенно если их делать размером по-больше. На фото у меня уже вторая партия (делала на даче, там ложики небольшие) Нам всем очень понравилось! Особенно в восторге была моя мама.
Лилия, спасибо огромное за отзыв и фото "беляшиков", получились такие аппетитные рада что рецепт пришелся к Вашему столу и понравился. Спасибо за выбор рецепта!!!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. , но очень жирно и не полезно, но вкуснятина!) Первый раз делала с куриным фаршем. Очень слабо было слышно мясо. Второй раз взяла перекрученую свинину и чуть больше чем в рецепте и вышло очень хорошо. Спасибо. Конечно же, буду делать еще.
На здоровье, а что не полезно - недаром же все самое вкусное - вредное))) ну ладно, если не часто то можно Рада что все получилось и рецепт не подвел. Спасибо за выбор моего рецепта
Детям и внукам странно не понравились оладьи. Попросили без мяса. Ну что ж, каждому своё.
да, как говорится: на вкус и цвет.... но ничего страшного, зато теперь Вы знаете, что оладьи с мясом не прокатят Спасибо за выбор моего рецептика
Готовятся как оладушки, а по вкусу и правда беляши! Спасибо за рецепт.
Да, Вы правы: готовятся как оладушки, а по вкусу беляши.... Спасибо и Вам огромное за выбор моего рецепта. Рада, что все удалось (судя по фотоулике )
Мне в рецепте понравилось, что не надо предварительно жарить фарш с луком. Поэтому выбрала Ваш рецепт. Очень вкусно, легко, быстро. Ещё раз спасибо
Мне то же нравится, что это рецепт для ленивых
Спасибо огромное за супер быстрый и вкусный рецепт! Добавила туда ещё 2 зубчика чеснока и зелень!
На здоровье, очень рада, что все получилось и понравились ленивцы А с чесночком - неплохая идея, надо будет попробовать
Отличный рецепт, только что испекла, очень вкусно
очень рада, что понравился рецепт и получился. Спасибо огромное за доверие
Спасибо, забрала в КК
На здоровье, буду рада если рецепт пригодится!!!
Отличный рецепт,всё готовится просто и быстро! У кого в холодильнике мало яиц-не беда,хватит и 1 шт на 500 мл кефира. Домочадцы сбегаются на запах,не понимая почему от вроде бы как обычных на вид оладушков такой дразнящий аромат на весь дом...
Спасибо большое за такой отзыв, приятно радует, что понравился рецептик!!!!
Олесенька, и вот тут еще благодарность: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296698#p296698
спасибки
Олесенька, я давно этот рецепт призаметила и прихватила, и даже на кулинарной неделе его хотела приготовить, но что-то мне помешала. Жалею, что "что-то" мне все время мешало и я так долго не брала этот рецепт на вооружение. Единственное изменение - добавила пучок укропа и фарша было больше 300 грамм. Мои одобрили этот рецепт. Спасибо тебе большое!
Женечка, спасибо за шикарное фото "беляшиков". Рада что понравился рецептик, надеюсь будите и дальше ими баловаться, ну хоть иногда. А изменения в рецепте: я всегда за!!!!! Спасибо за доверие и приятные слова!!!!!
Спасибо Вам за идею! Получились такие пышные оладьи))очень быстро и вкусно. У меня в холодильнике нашелся кусочек куриного филе, из него сделала фарш. Дальше все мгновенно))) Снимала со сковородки и сразу в тарелки!)) Все наелись, очень удобно, когда нужно что-то приготовить быстро и сытно!Спасибо!
Очень рада что получились беляши и понравились, что еще надо когда все сыты и довольны, ничего. Эта самая большая похвала.
Не рецепт, а сказка))) Просто и очень вкусно))спасибо
На здоровье , очень радует, что понравился рецепт Спасибо за доверие!!!!
СУПЕРРЕЦЕПТИК!
УТАЩИЛА В КК!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ИСПЕЧЬ !
Утаскивайте и готовьте на здоровье. Буду рада отчетику!!!!
неплохо. Но фарша на мой вкус совсем мало, хотя я положила 400 граммов фарша на 350 мл. кефира...Буду пробовать еще, но с большим количеством мяса
Пробуйте на здоровье, все мы подгоняем рецепты под себя, самое главное, чтобы базовый рецепт подошел. Рада, что пригодился рецептик.
А я к Вам с отчетиком!!! Вкусные и горячие и холодные и даже разогретые на следующий день!!! Фаршу положила немного побольше (где то на 100гр-150). Очень понравился рецепт!!! Спасибочки!!!
очень рада, что понравились ленивчики!!!!!!!! И от меня спасибо за доверие и фотоулику!!!!
И как я мимо твоего рецепта проскочила? Забрала. На днях приготовлю.
Женечка, при такой изобилии рецептов, проскочить мимо какого-нибудь рецептика не сложно Рада, что глянулись ленивчики , готовь на здоровье!!!!!!
Обязательно, обязательно. Все никак фарш не накручу.
Ага фарш, он как мед - вот он есть и, бац , уже нет
Как ты права, это точно
бац, уже не
Сегодня приготовила - обалдеть! Спасибо.
Спасибо большое за выбор рецепта и отчетик по нему. Очень рада, что понравились "беляшики"
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook