• 13 января 2015, 4:02
  • 4674

Рыбный торт "Барон"

Рецепт: Рыбный торт Барон

Рыбный торт у нас "Барон".., очень сливки любит он..! Сливки, семгу уважают.., вместе с ней в начинке тают..! А начинка любит тесто..! И у всех свое есть место..! Даже красная икра.., шапкой по верху легла..! А в итоге получился торт, который нам не снился..! Очень вкусный..! Очень нежный..! Гвоздь программы неизбежный..! В праздник стол любой украсит.., потому что он прекрасен..! Да.., в калориях беда.., но проблемы тут не вижу..! Все же можно иногда.., кушать то, что сердцу ближе..! И поверьте.., лишь мгновение.., все займет приготовление..! Очень легкий.., спору нет.., наш предпраздничный рецепт..! Старый год мы провожаем..!, в нем плохое оставляем.. Ну а этот Новый год.., пусть нам счастья принесет!!!

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Рыбный торт "Барон"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3029.4 ккал
белки
107.3 г
жиры
204.7 г
углеводы
202.5 г
100 г блюда
ккал
309.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
20.9 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Рыбный торт "Барон"»:

  • Продукты

  • Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт)

  • Пока готовится тесто.., подготовить начинку: Семгу измельчить блендером.

  • Сливки ( должны быть холодными..) взбить до густой пены.

  • Соединить семгу и сливки, и хорошо взбить.

  • Готовому тесту дать остыть..

  • Режем тесто поперек на пласты.. ( в среднем получается 4 пл. )

  • Каждый пласт хорошо промазываем начинкой.. и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, чем дольше, тем лучше..

  • Сверху кладем красную икру

Блюдо готово!


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный торт "Барон"
Рецепт: Рыбный торт Барон

Рыбный торт у нас "Барон".., очень сливки любит он..! Сливки, семгу уважают.., вместе с ней в начинке тают..! А начинка любит тесто..! И у всех свое есть место..! Даже красная икра.., шапкой по верху легла..! А в итоге получился торт, который нам не снился..! Очень вкусный..! Очень нежный..! Гвоздь программы неизбежный..! В праздник стол любой украсит.., потому что он прекрасен..! Да.., в калориях беда.., но проблемы тут не вижу..! Все же можно иногда.., кушать то, что сердцу ближе..! И поверьте.., лишь мгновение.., все займет приготовление..! Очень легкий.., спору нет.., наш предпраздничный рецепт..! Старый год мы провожаем..!, в нем плохое оставляем.. Ну а этот Новый год.., пусть нам счастья принесет!!!

Ингредиенты для «Рыбный торт "Барон"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Машуль, второй раз делала твой замечательный тортик на ДР мужа. Но в этот раз (я же хитрая и ленивая ) купила в Ашане готовые коржи из слоёного теста. Называются "Коржи для торта Наполеон". Очень сильно упростило это дело и без того простой рецепт. Ничего не осталось, всё смели
Завтра жду гостей, в программе твой тортик. Но в этот раз готовых коржей купить не удалось, так что буду выпекать. Помню советы насчет прокалывания вилкой. Каждый раз, как готовлю этот чУдный тортик, вспоминаю тебя с благодарностью
Олечка, милая! Как я рада, что тортик вам нравится!!! Какая ты молодец, так хитро и умно выкрутилась из ситуации! "Коржи для торта! просто супер идея! Но видишь, конечно жаль, что накладочки с покупкой бывают придется печь Ну ничего, ты легко справишься с этой задачей На здоровье моя золотая тебе, вашим гостям, и всей вашей замечательной семье!!!
Машуль, всё получилось. Гости от одного только вида обалдели и сразу на этот тортик навалились. Так что тебе еще раз огромное спасибо
Олечка, солнышко, я так рада, что у тебя все получилось прекрасно, и гости остались довольны!!! На здоровье моя хорошая!!!
Получилось очень вкусно, но тяжеловато... более одного не съеш, готовила порционно. На праздничном столе выглядело очень красиво. Спасибо за рецепт.
Алиночка, огромное спасибо дорогая, за доверие к рецепту! Конечно закуска не из легких зато вкусно , сытно и красиво На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Все отлично получилось . делала порционными пирожными.....восторг был у всей семьи.
Огромное спасибо!!! очень рада,что тортик понравился! на здоровье!!!
Маша, торт прошёл на "Ура". Всё получилось, кроме одного. Не пропеклись коржи. Пришлось потом их разбирать и допекать. Поэтому в следующий раз буду тесто таки раскатывать. Ну а так спасибо за рецепт. Гости были в восторге. Моя невестка, ресторанный менеджер поинтересовалась кремом. Была очень удивлена. Короче, спасибо. Не сфоткала, извини. Но получилось очень красиво и вкусно
Олечка,Огромное спасибо дорогая!!! я очень рада,что тортик понравился! это моя ошибка..,забыла тебя предупредить ,при любой работе с тестом,его перед выпечкой можно проколоть вилкой,у меня это видно на фото 6, и тогда все замечательно пропекается..! на здоровье!!!
Насчет совета с вилкой спасибо. Буду иметь в виду на будущее. Я сделала 2 небольших тортика, осталось 2 маленьких кусочка. И вкусно, и смотрится хорошо. Спасибо за рецепт!!!
Олечка, на здоровье !!!
Просто, но как эффектно выглядит!
Катюша,Огромное спасибо дорогая!!!
Сделала.... от себя добавила уже во взбитые сливки с рыбой сок 0,5 лимона и еще взбила....потом добавила еше кусочками мелкими рыбу дополнительно, а то получился просто розовый крем
Здорово! Приятного аппетита!
мужу показала рецепт, он сразу заказал. Вот сегодня выпекаю уже коржи. очень уж аппетитно выглядит
Большое спасибо! на здоровье!!! надеюсь муж и вы останетесь довольны!
Красивый торт! Чудесные стихи!
Женечка,Огромное спасибо за теплые слова!!!
Собираюсь приготовить этот роскошный торт на ДР мужа. По ходу возникли вопросы касательно "сборки" торта. Непонятно как это "Режем тесто поперек на пласты.. ( в среднем получается 4 пл. )"? Может быть вдоль каждый корж разрезается? И еще дальше "Каждый пласт хорошо промазываем начинкой.. и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, чем дольше, тем лучше.." каждый пласт отдельно ставится в холодильник или уже в сборе? В собранном виде сколько получается пластов теста? На картинке, вроде, 2. Вы меня извините за, может быть, дурацкие вопросы, но закусочные торты я никогда раньше не делала. Заранее спасибо за ответ
Добрый день!, к сожалению не знаю как вас зовут.., по поводу нарезки: когда достанете готовое тесто из духовки, у вас получатся дутые пласты.., тесто поднимется..я делала 4 тортика, и резала 2 пласта на 4 части( а можно делать и два средних, или 1 большой торт. перед вами пласт,вы берете и ставите его ребром и нарезаете на коржи ( можно лежа,как вам удобно( это показано на седьмом фото с верху) Пропитка: каждый пласт промазываем начинкой,кладем их друг на друга, и уже в сборе ставим в холодильник ( на картинке по три пласта, так так у меня маленькие тортики, на средний или большой торт 4-5 пластиков,тогда супер будет) ( икру кладем перед подачей.. на здоровье!!! ,если будут еще вопросы,пишите пожалуйста!, с удовольствием отвечу!
Огромное спасибо за оперативный ответ и подробное объяснение. Меня Ольга зовут
Олечка,очень приятно! можно на ты на самом деле там все просто в тортике!,надеюсь понравится!
Я тоже надеюсь, что у меня получится. Я твои рецепты давно уже отслеживаю. Получаю удовольствие от самого изложения
Олечка,Большое тебе спасибо дорогая! мне очень приятно!
Верочка,дорогая!!! Большое спасибо!!!
Машенька,чудесный рецепт! Быстро,вкусно и богато!Стихи,как обычно, великолепны, впрочем,как и рецепт!
Ирочка,дорогая!!! Спасибочки Огромное!!!
Аппетитно И как всегда от стихов настроение!
Огромное спасибо!!! угощайтесь!!!
Мне двойную порцию
Олечка,огромное спасибо дорогая!!! для тебя тройную!!! угощайся солнышко!!!
Машенька! Тортик - супер, забрала! Спасибо большое!
Танечка,огромное спасибо дорогая!!! на здоровье!!!
просто царская закуска!!!!!!
Наташенька,Большое спасибо!!! угощайся дорогая!!!
Замечательный рецепт!
Марианочка,огромное спасибо!!! угощайся дорогая!!!
Машик, шикарная праздничная закуска!!!!!!!!!!
Мариш,спасибочки огромное!!! угощайся дорогая!!!
Выглядит аппетитно. Забираю в КК. Спасибо за рецепт
Эльмирочка,огромное спасибо!!! на здоровье!!!
Вкусно!!!
Танюша,огромное спасибочки!!! угощайся дорогая!!!
Вкусно!!! Замечательный рецепт!!!
Викуля,огромное спасибо дорогая!!! угощайся!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки