• 13 января 2015, 12:16
  • 5479

Курица, фаршированная рисом

Рецепт: Курица, фаршированная рисом

Хочу предложить рецепт закуски, которая украсит и разнообразит ваше меню и в будни и в праздники.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Курица, фаршированная рисом»:

Время приготовления:



Рецепт «Курица, фаршированная рисом»:

У курицы надрезать кожу вдль позвоночника.

Снять аккуратно кожу, отделив мякоть мяса от костей.

Мякоть пропустить через мясорубку (в рецепте еще добавлена свинина в фарш, но у меня только курица)

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить на масле.

Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешать и заправить перцем.

Приготовленным фаршем наполнить кожу курицы, вложить вареную морковь, разрез зашить.

Нафаршированную тушку курицы смазать специями и уложить на двойную фольгу, смазанную маслом.

Аккуратно завернуть фольгу, переложить на противень, куда налить немного воды. Поставить в духовку на 1час.

Курица должна остыть прямо в фольге, когда остынет не забудьте убрать нитки.

При подаче курицу нарезать ломтиками, уложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, фаршированная рисом
Описание: Хочу предложить рецепт закуски, которая украсит и разнообразит ваше меню и в будни и в праздники.
Тэги: курица, рис.


Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт, но трудоёмкий!
Спасибо !!!
Красота какая!
Отличный рецепт!
Спасибо!!!
Вот это техника! Для меня снять кожу с курицы - это волшебство))))
Это не так сложно, как кажется. Стоит попробовать.
Хороший рецепт!
Спасибо!
Вкусняшка какая!!!И Красиво!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Замечательный рецепт
Благодарю!!!
очень вкусно наверное))) и не избито! спасибо за хорошую идею! Вам плюсик!
Спасибо большое!!!
Очень аппетитно!
Спасибо!!!
Должно быть вкууусно, главное, что нет костей
Хороший рецепт!Вкусно несомненно,такие аккуратные кусочки получились.
Спасибо!
Вот для меня, это подвиг - вынуть курицу из шкурки! На который я не способна! Буду любоваться!
Вы знаете, я тоже так думала и дооолго "созревала", попробовала сделать фаршированную утку по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/86908/ , поняла , что ничего уж такого сложного в этом нет. Да , конечно, нужно повозиться немного, но результат этого стоит В крайнем случае -не пожалеете, точно.
Спасибо!
Ответ для Lidia Zarichna
Ответ для Светлана Владимировн
я вот тоже посмотрела на рецепт, пооблизывалась на красоту, но для меня это подвиг)))
Как минимум - нас двое!
Ответ для Lakbi
Спасибо!!!
Ответ для Светлана Владимировн
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1294 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки