• 13 января 2015, 21:27
  • 110467

Печенье "Сердечки" в форме

Рецепт: Печенье Сердечки в форме

Легкое и простое в приготовлении.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Сердечки" в форме»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4209.3 ккал
белки
62.6 г
жиры
203.3 г
углеводы
534.9 г
Порции
ккал
420.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
350.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
16.9 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Печенье "Сердечки" в форме»:

  • Растапливаем маргарин, добавляем в него сахар, соль, сметану, ванилин и перемешиваем. За это время маргарин остынет.
    Добавляем в нашу массу яйца. Снова перемешиваем.

  • В маргарин вмешиваем муку (я пользуюсь миксером, так быстрее и без комочков) и добавляем в нее соду (гашеную уксусом). Тесто получается густое, консистенция сметаны, может, немного жиже.

  • Ставим разогреваться форму. У меня еще от бабули осталась газовая))) мне хватает минут по 10 на каждой стороне.
    Смазываем ее маслом (я смазываю подсолнечным, так как сливочное сильно горит).

  • Накладываем по две столовых ложки с небольшой горкой и закрываем форму. Я не прижимаю ее, иначе печенье получится тонким и очень сухим.

  • Готовить минутки по 3-5 - они быстро пекутся. После первой партии поймете)

  • Вот Вам готовое печенье))) оно долго сохраняет мягкость и нежность вкуса. У меня оно быстро съедается)))

  • Вот столько у меня вышло печенья, и плюс штучек 15 стащили, пока готовила))) Надеюсь, кому-то пригодится рецепт)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Сердечки" в форме
Рецепт: Печенье Сердечки в форме

Легкое и простое в приготовлении.

Ингредиенты для «Печенье "Сердечки" в форме»:

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо, тоже есть такая форма для печенья, а вот рецепт утерян, буду пробовать ваш!
У меня рецептик попроще.5 яиц взбить с 1стак сахара.2стак муки перетереть с сливочным маслом-1пач.Соединить ,добавить горсть миндаля(измельченного ) и все взбивать миксером.Получается воздушная кремообразная масса.Пеку на эл сковородке.
в форме печеньки думаю будет вкусно . у меня такая же консистенция идет в формочках для кекса))
очень вкусно!!!
Добрый вечер! Переверните ваши фото, пожалуйста. Иначе рецепт будет удален.
Спасибо за понимание.
Модератор
тут по моему и так все понятно,смысл не потерялся.и я не могу тут их перевернуть!нет такой функции на сайте)))
просто удалите фото и поставьте по новой уже не перевёрнутый вариант.Чего Вы с модератором спорите то?
Ответ для Наталия Золотарёва
Дело не в том, что понятно-непонятно. Таковы правила сайта.
Таковой функции на сайте нет. Вы должны заранее уменьшать и переворачивать фото на своем компьютере и только потом их загружать.
У вас есть сутки на то, чтобы это исправить. Затем рецепт будет удален модераторами сайта.
хорошо попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки