Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
  • 15 января 2015, 14:55
  • 23077

Запеченная рыба

Рецепт: Запеченная рыба

Невероятно простой рецепт, но потрясающий результат. Предлагаю вашему вниманию...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
493.4 ккал
белки
66.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
77.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.8 г


Рецепт «Запеченная рыба»:

  • Морковь трем на средней терке, лук и грибы нарезаем небольшими кусочками. Отправляем все на сковороду и жарим почти до готовности. Солим, перчим.

  • Рыбу моем, чистим, разрезаем на кусочки ок. 4-5 см.

  • Каждый кусочек "разворачиваем", разрезаем пополам, удаляем косточки, снимаем шкуру. Значительно удобнее это делать, если рыба заморожена, нам в этот раз не повезло)))

  • Если филе разморожено, то просто немного "растягиваем" его руками, делаем пласт и выкладываем на противень. Если заморожено (опять повторюсь, что много удобнее), то слегка отбиваем его молоточком, превращая в пласт и так же выкладываем на противень. Солим, перчим.

  • Вторым слоем выкладываем нашу начинку, не жалея))

  • Посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20, при температуре 180* (ориентируйтесь на свой духовой шкаф). Рыба готовится быстро, начинка почти готова, поэтому главное просто вовремя достать и не пересушить.

  • Замечательная рыбка получается, вкусная как в горячем, так и в холодном виде...

Благодарю за внимание))





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба
Рецепт: Запеченная рыба

Невероятно простой рецепт, но потрясающий результат. Предлагаю вашему вниманию...

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Пробовали такую рыбку, очень вкусно!
Рада,нам тоже очень нравится
Спасибо
Я с горбуши шкуру никогда не снимаю, она совсем сухая получается, так хоть какой-то жирок есть.
Я тоже не снимаю,если с овощами готовлю или еще как-нибудь,здесь всегда снимаю)) Там же грибы,морковь сок дают (я не ужариваю их до сухоты)))
Оля, гениальный рецепт! Знаешь что, надо с треской такое попробовать. она ведь очень сухая, а костей нету, уже лучше!
Вгоняешь меня в краску Сто раз уже готовили,но всегда с горбушей,действительно надо попробовать приготовить,мерси
да просто только что на обед треску дали, хоть и с зеленым соусом, ну не протолкнуть!!
вон оно что!!
обязательно попробую приготовить, благодарю!
Это я вас благодарю за внимание к рецепту)))
Замечательный рецепт!
Спасибо))
Прекрасный рецепт
Спасибо,Вероника
Замечательный рецепт!
Спасибочки
люблю горбушу, обязательно воспользуюсь вашим советом!!!
Спасибо,мы тоже любим горбушу,да и рыбу вообще)))
Странно, почему то никогда не приходила в голову идея сделать такое с рыбой. Только с курицей и мясом.
Да,именно! Первый раз приготовил папа,меня как током шарахнуло,почему мы не додумались раньше. Теперь не устаем его (рецепт) повторять.
Опыт!!!
Спасибочки
Очень вкусно! Обязательно сделаю!
Спасибо,буду рада
хорошая идея, должно быть вкусно!)
Да,Люда,действительно вкусно,спасибо за внимание
Мы очень любим рыбку!Особенно запечёную,вкуууусно!
Спасибо,я тоже всегда за рыбу ))
хотца такой рыбки!
Угощайся,а рыбка вкусная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки