• 15 января 2015, 21:09
  • 2333

Печенье "Миндаль"

Рецепт: Печенье Миндаль

Этот рецепт продолжение темы восточные мотивы. Очень, очень вкусное, и ароматное. Рецепт простой, а результат превосходный!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Печенье "Миндаль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3699.1 ккал
белки
106.5 г
жиры
214.7 г
углеводы
370.8 г
Порции
ккал
246.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
373.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
21.7 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Печенье "Миндаль"»:

  • Смешать все ингредиенты, (мука, крахмал, масло, соль), кроме апельсинового сока, затем медленно, понемногу вливайте сок, и замешивайте тесто, должно получится гладкое тесто, убрать в холодильник на час.

  • В это время подготовьте начинку, смешать миндаль, сахар, растопленное масло, всё хорошо смешать и понемногу вводите яйцо, начинка должна быть не жидкая, а такая, что из неё можно слепить жгут. Тесто раскатать очень тонко, раскатайте полоску, шириной 10см.

  • Начинку скатайте колбаской 8см. длиной, теперь выложите начинку на край теста, заверните два оборота

  • Концы соедините смазав остатками яйца, получится эллипса, в форме бублика с дыркой в середине. Выпекать 170гр,10-15мин. достать из духовки, цельный обжаренный миндаль, залить тёплым мёдом, достать и вложить в отверстие в центре, дать постоять и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Миндаль"
Рецепт: Печенье Миндаль

Этот рецепт продолжение темы восточные мотивы. Очень, очень вкусное, и ароматное. Рецепт простой, а результат превосходный!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Печенье "Миндаль"»:

Комментарии и отзывы

А можно узнать что это за красивые завитушки рядом с печеньем?И как они готовятся?Оченнь красивое дополнение к оригенальному празднечному печенью.А за рецепт интересного рецепта огр. спасибо
Жанна,очень милое печенье, а где разлом печенья посмотреть?
СПАСИБО,извините разреза нет.
Хороший рецепт, очень красивое печенье!
СПАСИБО, рецепт не сложный ,а результатом осталась очень довольна.
Вкусное печенье! Хорошие фотографии)))
СПАСИБО,мне очень приятно.
Интересное печенье !Рецепт утащила
Спасибо,очень вкусное
а я ведь чуть не пропустила! Очень интересные составляющие, думаю, вкус получается ... вкусным! Забрала!
Красиво!
Красивое печенье!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Жанна, у тебя очень нежные фото и замечательные рецепты!!!
Огромное Спасибо,за тёплые слова,мне очень приятно.
Вероника,БЛАГОДАРЮ
Вкусняшка!!! Красиво!
Спасибо Наташа
Добрый день! Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Набирайте текст строчными (маленькими) буквами, начиная предложения с заглавной буквы. Не набирайте текст полностью заглавными буквами, такой текст не удобен для чтения.
Добрый вечер!спасибо,если я ещё буду выставлять рецепт,обязательно учту все ваши замечания.
Жанна печенье класс просто...
Лена,СПАСИБО,мне очень приятно
Очень милое печенье!Замечательный рецепт и прекрасные фотографии!
Ирина,Огромное Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки