• 16 января 2015, 16:45
  • 8915

Горячие бутерброды "Вкусняшка"

Рецепт: Горячие бутерброды Вкусняшка

Очень вкусный и быстрый необыкновенный горячий бутерброд. Мои мальчишки обожают его. Очень классный завтрак.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Вкусняшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Горячие бутерброды "Вкусняшка"»:

Лук обжарить, добавить филе. Обжаренный лук с филе выложить в отдельную посуду. Взбить в разных посудах по одному яйцу. Отрезать два ломтя от батона. Вырезать в них мякиш. Полученные корочки обжарить. В обжаренные лодочки выложить филе с луком. Залить яйцом каждую лодочку отдельно. Солить и перчить по вкусу. Сверху немного зелени петрушки. На маленьком огоньке под закрытой крышкой томить 5-8 минут. Вуаля. Обалденный завтрак готов. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды Вкусняшка
Описание: Очень вкусный и быстрый необыкновенный горячий бутерброд. Мои мальчишки обожают его. Очень классный завтрак.


Фотографии «Горячие бутерброды "Вкусняшка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и быстро
Филе класть сырым , или обжаренным с луком?
Девочки, спасибо Вам всем огромное
Приготовила на завтрак! Очень понравилось! Нямка)
Спасибо за комент. Я очень рада, что Вам понравилось.
очень вкусно, прекрасный рецепт я думаю не только как завтрак. А на счет названия............то я всегда обращаю внимание на рецепты "вкусняшек", как правило -максимум вкуса и простоты.
Рецепт прекрасен.Только не совсем поняла,зачем яйца в отдельной посуде взбивать?
Что сказать, прекрасно!!!
Я такие делаю просто с яйцом. И вечная проблема, куда девать вынутый мякиш
1 Можно его просто рядом пожарить - будет гренка
2 можно в блендере измельчить - будут сухари панировочные
3 Можно, не вырезая мякиш, обмакнуть целиком в яйцо и обжарить - будут яичные гренки
Ответ для т-тя-ля
В котлетки или птичкам
это называется "французский тост"
А не думали название поприличнее придумать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1404 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки