• 3 февраля 2008, 21:05
  • 27771

Торт "Министерский"

Рецепт: Торт  "Министерский"

Очень вкусный тортик со сливочным кремом.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Министерский"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7378.8 ккал
белки
79.98 г
жиры
504.321 г
углеводы
637.721 г
100 г блюда
ккал
424.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
29.03 г
углеводы
36.71 г


Рецепт «Торт "Министерский"»:

Накануне того дня, когда Вы собираетесь печь торт, смешайте смесь для начинки. Два яйца, стакан мака (для двух коржей), два яйца, стакан смеси орехов (для двух других коржей). Оставьте на ночь.

На следующий день маковую смесь разделите на две части и к каждой добавьте муку, кефир, сахар, соду (для одного коржа), хорошо перемешайте и дайте постоять минут десять. Так же поступите и с ореховой смесью.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.

Коржи выпекайте на пергаментной бумаге, минут по 15 -20, пока они не начнут немного подрумяниваться.
Коржи остудите.

Для крема хорошенько взбейте масло и сгущeнку, охладите.

Между коржами промажьте кремом, украсьте.

Торт нужно настоять не менее 12 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Торт "Министерский"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно!!! Замечательный торт.
Очень вкусно получилось!
Супер!
Шикарно!!!!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки