• 17 января 2015, 17:13
  • 4618

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Быстро, вкусно и легко.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.5 ккал
белки
28.9 г
жиры
41.6 г
углеводы
30.6 г
Порции
ккал
62 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:

Размороженные крабовые палочки разворачиваем (я беру императорские), отвариваем яйцо, берём желток, крошим.
-натираем сыр на мелкой терке
-давим чеснок
-мелко рубим укроп (добавляю иногда)
-заправляем майонезом или сметаной
-выкладываем на развернутую крабовую палочку тонким слоем
Заворачиваем и разрезаем наискосок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Быстро, вкусно и легко.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Комментарии и отзывы

Знакомая такие палочки делала, вкуснячие оказались. Ну вот теперь и я случайно на рецепт наткнулся. Забираю в КК, автору спасибо!
Пробовал сделать сам - не получились. Крабовые палочки ломались при разворачивание. Плюнул на все и сделал салатом. Всех с Новым Годом!
Вкусная закусочка.
Мне кажется, если потереть яйцо на мелкой терке, то можно использовать и белок. Еще вариант: смешать желтки с печенью трески и начинить крабовые палочки, сверху сделать майонезную сеточку и потереть белки. Рецепт из интернета, возможно и с "Поваренка", называется "Краб под снегом".
Что такое императорские крабопалочки?
А белок куда?
Очень просто и наверняка вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки