• 20 января 2015, 22:05
  • 4465

Узбекские пироги "Самса"

Рецепт: Узбекские пироги Самса

Всё на видео.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Узбекские пироги "Самса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3615.5 ккал
белки
37.6 г
жиры
192.8 г
углеводы
252.3 г
Порции
ккал
451.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
239.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
16.7 г


Рецепт «Узбекские пироги "Самса"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Быстро и несложно и очень вкусно, первый раз готовила по рецепту, а сегодня в начинку изменила (вместо говядины и жира использовала свиную шею). Второй вариант понравился больше, но это дело вкуса. У меня только плохо склеились края и весь сок убежал и пригорел
хорошо
Понравилось забираю в КК .Порадую своих на выходные
да это мой левый ак,изменить по ходу не льзя?
да можно, просто настоящая самса с курдюком идёт!
А почему у Васи Прыгунова рецепты Димы Карташова? Два в одном?
А никак нельзя вместо курдюка топленого масла добавить? Ну не выношу я его, а самсу очень люблю! Рецепт хороший, не аутентичная самса, но по вкусу должно быть близко и очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки