• 20 января 2015, 22:05
  • 4063

Узбекские пироги "Самса"

Рецепт: Узбекские пироги Самса

Всё на видео.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Узбекские пироги "Самса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Узбекские пироги "Самса"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Быстро и несложно и очень вкусно, первый раз готовила по рецепту, а сегодня в начинку изменила (вместо говядины и жира использовала свиную шею). Второй вариант понравился больше, но это дело вкуса. У меня только плохо склеились края и весь сок убежал и пригорел
хорошо
Понравилось забираю в КК .Порадую своих на выходные
да это мой левый ак,изменить по ходу не льзя?
да можно, просто настоящая самса с курдюком идёт!
А почему у Васи Прыгунова рецепты Димы Карташова? Два в одном?
А никак нельзя вместо курдюка топленого масла добавить? Ну не выношу я его, а самсу очень люблю! Рецепт хороший, не аутентичная самса, но по вкусу должно быть близко и очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 646 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки